График Центра раздач на праздники здесь >>

ЛОР для взрослых

СашинаМама
Шопоголик
2 ноября 2015 12:51
Девочки, всем ДД! Подстакажите пожалуйста хорошего платного ЛОРа для взровлых.
Заранее спасибо! 

lula.asbest
Организатор Моя витрина
2 ноября 2015 13:03
СашинаМама, Лепинских Алексей Борисович в медицинском центре "Равновесие" http://www.l*or-ekb.ru/. Были с ребенком, но принимает всех.

Дедюхина Александра
Шопоголик
2 ноября 2015 14:43
Погребняк в Здоровье 365, мужчина, фамилия на "н", в Доктор плюс

kater
Шопоголик
2 ноября 2015 15:20
Гисс Надежда Анатольевна. Принимает в Бонуме и на Маневровой клиника доктора Переверзевой. Сколько Лор врачей не проходили, но только она нашла заболевание и вылечила. Сейчас всей семьей наблюдаемся у нее.

юлия 6060
Шопоголик
2 ноября 2015 15:41
kater,тоже знакома с ней прекрасный врач не пожалеете

Zasonia
Организатор
2 ноября 2015 18:14
Цитата: Дедюхина Александра
Погребняк в Здоровье 365

+1 подпишусь. Вылечила у меня хронику одну. Все отправляли только на операцию, поэтому к врачу так и не шла и хроника исчислялась в итоге порядочным количеством лет. Но тут она мне все объяснила, услышала меня и мы вылечили без операции.

Врач она очень хороший, но Здоровье 365 неочень дешевая клиника. Но плюс в том, что она не заставляет делать анализы у них же в клинике, наоборот предлагает выбрать самим где удобно и где будет более финансово выгоднее. :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Nataliaros
Шопоголик
2 ноября 2015 18:52
Цитата: kater
но только она нашла заболевание и вылечила

Извините, а не подскажете что за заболевание.

Вот тонзилит хочу вылечить хронический. Это вообще реально? 

bimevox
Шопоголик
2 ноября 2015 18:55
Цитата: Дедюхина Александра
на "н", в Доктор плюс
Ноговицин, хороший врач

СашинаМама
Шопоголик
2 ноября 2015 20:08
Девочки, всем огромное спасибо! Завтра начну с утра обзванивать клиники и запишсь туда, где прием раньше будет

Nataliaros
Шопоголик
3 ноября 2015 00:37
СашинаМама,

Цитата: bimevox
Ноговицин, хороший врач

обратите внимание - в Докторе + есть еще один мужчина -лор. Лет 30-35, наверное. Не ходите к нему!!! Смысла нет вообще. Только деньги оставите.

А Наговицын действительно очень хороший врач! Он зав лор отделением в Доктор+. Один раз была у него, понравилось. Коротко, и по делу.
Но ездить не удобно с Уралмаша на Шейнкмана.   Хожу к лор врачу Шатуновой Любовь Анатольевне.  Классный врач! К ней запись на 1-2 недели вперед расписана.. Она вообще-то детский лор, но и взрослых принимает. Кстати, хирург практикующий. У дочери моей аденоиды убирала. 
Только такое лечение назначает... сложное. Для дочки, конечно, все выполняю. А вот себе силы воли не хватает... Возможно поэтому все лечу и лечу тонзиллит (((. 

Сообщение отредактировал Nataliaros - 3 ноября 2015 00:38

Zasonia
Организатор
3 ноября 2015 00:45
Цитата: Nataliaros
А вот себе силы воли не хватает... Возможно поэтому все лечу и лечу тонзиллит (((. 

Наташ, что она тебе прописывала? 

Я тоже в этой теме. 

--------------------

Nataliaros
Шопоголик
3 ноября 2015 00:52
Цитата: Zasonia
Наташ, что она тебе прописывала?  Я тоже в этой теме. 

ну вот )) последняя запись. Я решила взять себя в руки и довести все до конца ))

1) аквалор, затем авамис или назонекс
2) тонзилгон
 3) фонофорез (физ процедура)
4) панавир
5) винилин (горло мазать)

6 - общий анализ крови.... Надо блин сходить сдать кстати
7. консультация иммунолога (т.к. болею с переменным упехом уже 2 месяца)
 8. консультация стоматолога - вот хожу )) консультируюсь.

может оно и не особо сложно кажется, но для меня больше чем 3 рекомендации это уже кошмар. Итак бумажку на холодильник на магнит повесила.  

Сообщение отредактировал Nataliaros - 3 ноября 2015 00:53

Zasonia
Организатор
3 ноября 2015 01:02
Nataliaros,даже ни разу с хроническим тонзиллитом на тонзиллор не отправляли? ai 

У тебя совсем легкая хроника чтоли? 

--------------------

Nataliaros
Шопоголик
3 ноября 2015 01:43
Цитата: Zasonia
аже ни разу с хроническим тонзиллитом на тонзиллор не отправляли?

тонзиллор это как сотовый телефон. без него никак раньше не могла.))

Но у меня пробок и т.п. нет. а тонзиллит не проходит. вот зараза привязался. то легкая форма, то не очень (((

поэтому вот зубная и к иммунологу. 

medved
Шопоголик
3 ноября 2015 10:42
СашинаМама, узнай еще плиз, где дешевле...

СашинаМама
Шопоголик
3 ноября 2015 11:32
medved, Записалась в клинику Переверзовой на 8.11.15г. в Гисс Надежде Анатольевне. там первичный прием 1100, повторный 850.
Хотела к ней же в Бонум, но там запись до конца года все расписано там 1300, повтр.655.
В остальныхместах дороже 

milky
Шопоголик
11 ноября 2015 20:10
Мы тоже у Гисс наблюдаемся в бонум. Действительно хороший спец. А у нее сложно записаться, т к. У нее то по 14 операций в день  , то она на стажировка в Германии. Два месяца к ней не могли записаться. 
Но она стоит того. Молодец. Все детские дозировки - на зубок, лечение комплексом.  

СашинаМама
Шопоголик
11 ноября 2015 20:43
Если кто хочетк Гисс Н.А., то записаться легче к ней в клинике Переверзовой.
Во всяком случае в понедельник звонила и записалась на вторник с ребенком. Были на приеме. Надеюсь прописанный курс лечения поможет, то что прописал врач в 9ке - дал только осложнение.  

medved
Шопоголик
11 ноября 2015 21:54
я сходила к Ноговицину в доктор плюс, прием 1500р, отправил на КТ, диагноз предварительно сказал, и его же подтвердила КТ (2500р в УГМК - самое дешевое и быстрое по записи), и в прошлом году я делала МРТ головы, т.к. были сильные головные боли год назад и нынче снова такие же + в носу стреляло, в заключении к МРТ была рекомендация посещения ЛОРа и подозрение на эту же болезнь, к ЛОРу я всё хотела сходить бесплатно в районную (там нормальный врач), но всё откладывала, а тут пришла в поликлинику с головной болью - ЛОР в отпуске.
в итоге пришла с МРТ и КТ  и услышала, что действительно, затянутый сфеноидит в не самой легкой форме, поэтому сильные боли уже, прописал дорогющие лекарства и через 2 недели снова на КТ.
что радует канешна - очередей нет, всё прилично, бахилы бесплатно... с Ноговициным про жизнь даже поговорили - про работу врачей и т.д.

Сообщение отредактировал medved - 11 ноября 2015 21:55