Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В каталоге производственной компании WEINI представлена дополнительная партия сумок TOSOCO материал 609. Заказ можно оформить на сайте. Номер общероссийской линии бесплатной связи 8800-100-3369.
В каталоге производственной компании WEINI представлена дополнительная партия сумок TOSOCO материал 606. Заказ можно оформить на сайте. Номер общероссийской линии бесплатной связи 8800-100-3369.
FloraS, я себе еще заказала. Чуть позже сфотаю. Я в восторге, очуменные, и по качеству вообще безупречные. Одна упаковка чего стоит) Вобщем я хочу себе еще))
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Добрый день. Получила сегодня свою "деловую" сумку для работы (портфель). Очень аккуратные внешние строочки, матриал приятный на ощупь, у меня F1786-240178, подклад внутри сумки тоже очень аккуратно прошит. Я довольна )))) наверно еще надо 1 заказать, чтоли )))) Спасибо большое
Моржа, ДД! Смотря какойго размера конечно ноутбук. А так вообще конкретно под него нет, если только в стиле портфеля по размеру подобрать. Все на сайте.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
овое поступление клатчей BALEE материал 71 натуральная замша
В каталоге производственной компании WEINI представлена дополнительная партия клатчей BALEE материал 71. Заказ можно оформить на сайте. Номер общероссийской линии бесплатной связи 8800-100-3369.