Похвастаемся? R*eni любимые ароматы!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Raiska
Шопоголик
4 ноября 2015 17:16
Тема создана для всех участниц закупки

ПАРФЮМЕРИЯ R*ENI

alt

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ЗАКУПКЕ. СОВПАДАЕТ ЛИ ЗАПАХ РЕНИ С ОРИГИНАЛОМ, КАК ДОЛГО ДЕРЖИТСЯ, КАК ОРГАНИЗОВАНА ЗАКУПКА. МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ КО МНЕ КАКИЕ-ТО ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ЗАМЕЧАНИЯ. МНЕ ВАЖЕН КАЖДЫЙ ОТЗЫВ!

Сообщение отредактировал Raiska - 4 ноября 2015 23:02

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
4 ноября 2015 23:03
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Натали:
Шопоголик
5 ноября 2015 16:45
Д.Д!Себе брала 141  OCEAN BLUE (Escada),с утра нанесла в 7.30 и вот уже 17 00 доходит,запах есть,конечно не такой,как был с утра,но ощутим.Ожидала меньшего,но вот уже столько времени прошло и держится аромат.Конечно,на одежде аромат ярче,чем на коже,но и там  и там держится.Так что я очень довольна.Муж придет с работы,его понюхаю,отпишусь.По закупке тоже порадовало,что быстро все произошло,я уже настроилась,что придется ждать.А тут такая радость.Спасибо!!!

Натали:
Шопоголик
5 ноября 2015 18:15
Дописываю отзыв-Муж пришел с работы,аромат у него сохранился,слегка уловимый.Это порадовало.Ему я брала -266  ACQUA DI GIO (Armani),аромат ему очень нравится.

Raiska
Шопоголик
5 ноября 2015 18:25
Натали:, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы, наверно, даже представить не сможете как я ему рада! Он у меня первый и очень долгожданный))) У меня аж дыханье перехватывает от восторга))) Кто бы мог подумать)))  Очень Вам благодарна!!!

--------------------