Крафтология Все для 🍰Кондитеров 🎂 !Выбор мега огромен!

10-й выкуп
494 заказов
98 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bella Natalie
Шопоголик
Репутация: - 29 + Сообщений: 122
15 декабря 2018 16:47
Повторюсь, мой заказ в ЦР - 50%. Когда ждать остальное ? 

holesyav
Организатор Моя витрина
Репутация: - 316 + Сообщений: 13587
17 декабря 2018 16:48
Цитата: Bella Natalie
Повторюсь, мой заказ в ЦР - 50%. Когда ждать остальное ? 
  остальное не было в наличии, перешло в новый выкуп. если ждать набора нового выкупа не будите, карту пишите в личку я сделаю возврат

Bella Natalie
Шопоголик
Репутация: - 29 + Сообщений: 122
18 декабря 2018 11:58
holesyav, добрый день, я написала в ЛС номер карты. 

holesyav
Организатор Моя витрина
Репутация: - 316 + Сообщений: 13587
18 декабря 2018 14:48
Цитата: Bella Natalie
holesyav, добрый день, я написала в ЛС номер карты. 
я еще дополнительно с ЦР свяжусь узнаю про статус

Natali2303
Шопоголик
Репутация: - 182 + Сообщений: 2288
25 февраля 2019 19:45
holesyav, Олесь, вроде как для мыловаров что-то было, как найти?

holesyav
Организатор Моя витрина
Репутация: - 316 + Сообщений: 13587
25 февраля 2019 20:38
Цитата: Natali2303
holesyav, Олесь, вроде как для мыловаров что-то было, как найти?
ДВ! уже нет, они перестали для мыловаров предоставлять продукцию

rediska
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 100 + Сообщений: 1716
5 марта 2019 20:15
Ап

holesyav
Организатор Моя витрина
Репутация: - 316 + Сообщений: 13587
13 марта 2019 12:07

Кокосовый меренговый рулет с нежнейшим кремом

Рецепты
Дата 27.01.2019

Ингредиенты на тонкий меренговый корж 30х20 см: 

 Для бисквита: 

100 г белка 
150 г сахарной пудры 
10 г ванильного сахара
1 ч.л. кукурузного крахмала 
3/4 ч.л. белого винного уксуса или 5% обычного 
40 г кокосовой стружки 

Для начинки: 

150 г сливок 35% 
200 г клубники 
1 пакетик загустителя для сливок (по желанию) 

Приготовление: 

Приготовить технологически простую французскую меренгу. Белки взбить до мягких пиков, постепенно увеличивая скорость миксера. Добавить уксус и затем по чайной ложке при постоянном взбивании подсыпать сахарную пудру, смешанную с ванильным сахаром. 

Взбить до гладкой, блестящей упругой массы. Ввести крахмал и кокосовую стружку, после чего продолжать взбивать буквально несколько секунд. 

Готовую массу распределить ровным слоем по вощеному пергаменту. Выпекать 25 минут при температуре 170 градусов С до золотистой сахарной корочки. Вынуть меренгу и оставить остывать. В это время подготовить начинку. 
Клубнику промыть, тщательно обсушить и нарезать небольшими кубиками. Сливки взбить. 

Для меренгового рулета мне очень нравится использовать загуститель в сливках. Он не даем им течь и сохраняет рулет идеальным по структуре, но в то же время не влияет на вкус и нежность. 

Полностью остывший корж перевернуть на фольгу пергаментом вверх и снять его. Сверху распределить сливки и затем ягоды. 

Свернуть с помощью фольги в аккуратный и довольно плотный рулет. Сахарная корочка, обращенная наружу, будет при этом слегка трескаться, это нормально и красиво. 
Обернуть рулет фольгой и закрутить концы по принципу конфетки. Убрать на пару часов в холодильник и затем подать. 

На заметку: корж указанного размера на 100 г белка получается достаточно тоненьким, около 5 мм. Мне очень нравится такой вариант с ощутимой корочкой. Но можно делать его сознательно толще на 150-180 г белка, пропорционально увеличив остальные ингредиенты для меренги. 

Количество начинки я при этом не меняю, получается просто более выраженный слой безе. Любой вариант прекрасен

Елена87
Шопоголик
Репутация: - 34 + Сообщений: 886
27 марта 2019 14:37
Добрый день. Оставила заказ  

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!