↓ Назад ↑ Вверх

Все отзывы о совместных покупках Последние отзывы участников

8529Отзывов!
1257Проголосовавших
зая
Шопоголик Репутация: 33
Сообщений: 882
0
Отзыв #9130
5.0 21 Июля 2017 15:57
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала пастилу с ягодами Годжи. Я все таки люблю более классический вариант. Прослойка мне напомнила барбариску, слой пастилы тонкий. Дочке ооочень понравилось, да и мужу то же. Этот вид пастилы на любителя, он более сладкий.
Зефир Изабелла в маленькой коробке заказывала, там оказалось 3шт. А детский зефир 6шт. Еще пробовали зефир в шоколаде ассорти (ванильный, цитрус, клюква), мнения у нас опять разошлись во вкусе, аромат чуть заметен. Упаковка у всей продукции на 5+, в качестве презента идеальный вариант.
Саше, как организатору, огромное спасибо!!!

🍎 СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ 🍎- БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА, ЗЕФИР, М

Zubochistka№1
Шопоголик Репутация: 0
Сообщений: 2
0
Отзыв #9129
5.0 21 Июля 2017 13:05
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

День добрый, я являюсь официальным дистрибьютором т.м. \"Зубочистка№1\".
Занимаюсь, как продвижением так и активным пользователем нашей продукции более 3-х лет.
Выскажу свое субъективное мнение о нашей продукции.
Зубочистку использую по назначению: щетина для удаления остатков пищи, рифленая лопатка для удаления зубного налета и также остатков пищи.
Результат: полностью очищает межзубное пространство. Налет-в зависимости от состояния и доступности.
Болевые ощущения: на начальном этапе при использовании щетины присутствовали, сейчас практически нет. Лопатка безболезненно.
Вывод: для меня очень удобная и необходимая вещь.

Подойдет ли Вам лично наша продукция? В большей или меньшей степени продукция подходит абсолютно всем. Нюанс в том, что зубы у всех разные и межзубное пространство соответственно тоже. Здесь выбор только за Вами.
Отвечу на заключение DOVBOV^: Как показывает практика, наши зубочистки не продавались бы и не было бы постоянных покупателей, если все было так, как ВЫ описали.
Если у кого-то возникли вопросы я с удовольствием на них отвечу.
ean77prof@mail.ru
www.zubochistka1-74.ru
т. 8(912)89-13-260

СТОП 25 ИЮЛЯ. Больше, Чем Зубочистка, Безопаснее, Чем Зубная Нить!

Натали:
Шопоголик Репутация: 178
Сообщений: 2581
0
Отзыв #9128
5.0 21 Июля 2017 11:54
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Д.Д!Спасибо за Кристаллический(квасцовый) дезодорант алоэ-очень понравился,запах нежный,приятный,запаха пота в течении дня вообще нет,но.если сильно жарко,влажность появляется.

Лучшее из Тайланда!!!

Марина Г
Шопоголик Репутация: 14
Сообщений: 514
+4
Отзыв #9127
5.0 21 Июля 2017 10:16
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Устроила свою клумбочку наконец , очень удобно - собрала конструкцию за 5 минут , как и написано на упаковке . Качество материала отличное , прочное , смотрится красиво под дерево. Спасибо , заказываю еще для своих розочек )

Ограждения для грядок, компостеры.СТОП

Натуська
Шопоголик Репутация: 50
Сообщений: 1421
+4
Отзыв #9126
5.0 21 Июля 2017 10:11
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Платье понравилось,брала 46 р-р,но думаю что после похудения влезла бы и в 44,но большим не смотрится)))
Наташа огромное спасибо!!!

старт №13 !!! НОВЫЙ ПРАЙС ❣ YARMINA ❣ РАСПРОДАЖА

real_live
Шопоголик Репутация: 21
Сообщений: 191
0
Отзыв #9125
5.0 20 Июля 2017 23:48
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Фото почему-то перепутались в последнем отзыве моем. Кому надо будет больше живых фото - обращайтесь,буду у родителей - сфотографирую!))

стоп дозаказы РАСПРОДАЮТ Постельку сатин Клинелли, SANVIN

real_live
Шопоголик Репутация: 21
Сообщений: 191
0
Отзыв #9124
4.5 20 Июля 2017 23:46
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Мама заказала кучу полотенец впрок)
Полотенце Michelle (на первом фото), заказали верхние 2 цвета с картинки. Не такие немного оттенки в реале, не столь красивые. Верхний так вобще кирпичный...Не страшные, конечно, но на фото лучше. Махра тоже на фото выглядит длиннее и пушистее
Полотенце \"Бамбук зерна\"- второе фото. Заказали брусничный и розовый цвет. Цвета полностью соответствуют. Махра ооочень короткая, фактически ее нет) Но ооочень мягкая и шелковистая на ощупь, все-таки ощущается присутствие бамбука в составе.
Полотенце \"Колорит\" (третье фото), взяли розовое и фиолетовое. Показались не очень плотными и пушистыми, но и не сказать что \"жидкие\". Фиолетовый вживую очень приятно смотрится, розовый- как-то попроще, чем на фото.
Полотенце махровое Мужская полоса - взяли и большого размера, и размером для рук. Тоже ждали, что будут толще и немного поярче, но в общем и целом- довольны. Вполне толстые, хотя махра и не пушистая) На фото кажется, что они 2 расцветок, но на самом деле это 2 стороны одного полотенца. Немаркая расцветка, хорошо для мужчин))

стоп дозаказы РАСПРОДАЮТ Постельку сатин Клинелли, SANVIN

real_live
Шопоголик Репутация: 21
Сообщений: 191
0
Отзыв #9123
5.0 20 Июля 2017 23:28
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

У меня будет длинный отзыв, разобью его на несколько)) Заказывала себе и маме.
Для себя взяла впрок пару полотенец Goirgio - они абсолютно соответствуют описанию и ожиданию! Плотные, достаточно пушистая махра, цвета как на фото (я брала серый и песочный).
И Еще постельное белье сатин. Я, наверно, деревня)) но я думала, что сатин-это типа искусственного шелка) Товар был уже в пути и только в этот момент я прочитала в описании, что состав - хлопок! Но меня, впрочем, это не огорчило) Расцветка совпала с заказанной, только оттенки зеленого светлее и нежнее, что мне даже больше нравится! Комплектность - как заявлена. Не раскладывала и не примеряла на кровать, и не стирала. Тут не знаю пока как размерность совпадает или нет и как при стирке ведет себя.

стоп дозаказы РАСПРОДАЮТ Постельку сатин Клинелли, SANVIN

OlgaR85
Шопоголик Репутация: 12
Сообщений: 49
0
Отзыв #9122
4.5 20 Июля 2017 20:57
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала курагу сушеную таджикскую высший сорт Россия, изюм Голден, арахис очищенный не бланшированный Аргентина, грецкий орех половинки очищенный Экстра Россия.
Курага, изюм и арахис хорошие.
А грецкий орех вообще никакой - только выбросить. Весь темный, внутри потемневший, попадаются черные совсем испорченные. И не половинки, а обломки.

🍒НОВОЕ НАЛИЧИЕ...🍒Орехи,сухофрукты и цукаты.

Натали:
Шопоголик Репутация: 178
Сообщений: 2581
+1
Отзыв #9120
5.0 20 Июля 2017 14:07
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Д.Д!Спасибо за Чай САГААН-ДАЙЛЯ-очень,очень вкусный,ароматный,еще будем надеятся,что полезный.Выпьем,еще закажу.

Медведь №10 СТАРТ

Chudik
Шопоголик Репутация: 38
Сообщений: 252
0
Отзыв #9119
4.0 20 Июля 2017 14:07
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Долгая закупка. Топ женский минимум размера на 2 меньше заказанного.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

tritaim
Шопоголик Репутация: 7
Сообщений: 218
0
Отзыв #9118
4.5 20 Июля 2017 13:02
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Купила порошок \"Ариэль\" 15 кг. Сразу скажу, он оставил у меня двоякое впечатление. После стирки вещи яркие не белесые, но грязь с коленок у джинс и брюк без предварительной стирки не уходит. Их приходится всегда застирывать... С застарелыми жирными пятнами тоже не справляется.
Но каково было мое удивление, вчера замочила в холодной воде футболку, испачканную кровью, спустя 10 минут, я просто слила воду, а пятна все растворились, футболку осталось только прополоскать.
P.S.: Организатор хороший, все оперативно.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОРОШОК - АРИЭЛЬ, ТАЙД, МИФ -15 КГ!!!

nslbdk
Шопоголик Репутация: 14
Сообщений: 322
+1
Отзыв #9117
5.0 20 Июля 2017 12:43
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала в этой закупке новинку «Gold» 360гр. Мармелад выглядит очень красиво, как на картинке, но по вкусу на любителя, я не люблю сильно сладкие вещи, а этот мармелад очень сладкий, но сыну понравился, он схомячил его очень быстро. Работа организатора на 5 балов.

Мармелад в форме фруктов🍎 и ягод🍒 ИгРис👑!

kolbaska
Шопоголик Репутация: 1
Сообщений: 450
+1
Отзыв #9116
5.0 20 Июля 2017 10:23
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала крем красоты для лица - невероятный результат! У меня кожа очень сухая и я уже перепробовала много разных по составу и цене увлажняющих кремов. Наносится легко, впитывается не сразу — за 1-2 минуты, но без остатка (чем-то напомнил поведение на моей коже крема Бепантен). После первого использования уже кожа чувствовала себя лучше — исчезло шелушение. На второй день лицо практически пришло в норму имеется в виду текстура и общий вид кожи. Через неделю использования возникает ощущение мягкой, бархатистой кожи. Крем отлично улучшает текстуру кожи. Лицо утром светится, кожа очень нежная и мягкая, ей хорошо.Рекомендую!

🌞Крем-Красоты.Омолаживаемся с помощью света! 🌞 Отличные отзывы!

Tania_velik
Шопоголик Репутация: 37
Сообщений: 161
0
Отзыв #9115
5.0 19 Июля 2017 23:24
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Я тоже ещё заказала. Использовала все ампулы Себорегулирующий комплекс. Очень довольна. У меня кожа комбинированая, эти ампулы помогли сбалсировать ее. Правда матовый эффект длился не долго, но мне он особо не нужен. Сейчас использую ампулы Витамины красоты на ночь (они немного маслянистые) и Восточный элексир утром. Кожа выглядит прекрасно. Ни одна ампула мне поры не забила (хотя есть склонность к этому). Вообщем буду ещё заказывать и не раз.

💧. Ампульная косметика ELISIA 💧. Отличные отзывы!

ksana-k
Шопоголик Репутация: 39
Сообщений: 438
0
Отзыв #9114
5.0 19 Июля 2017 23:00
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Дополнение к предыдущему отзыву про чай с шелковицей, панданусом и сафлорой. Моя бабушка использовала его с начала мая, вчера сдала анализы: ранее повышенный холестерин низкой плотности опустился до нормы! Активно выводит желчь, бабуля перестала пить лекарства. Я употребляю это чай от отеков, буквально одну чашечку и через день, сильный диуретик. Но при низком давлении применять с осторожностью.

Лучшее из Тайланда!!!

Мачета
Шопоголик Репутация: 152
Сообщений: 15955
0
Отзыв #9112
5.0 19 Июля 2017 22:53
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Брала в этой закупке, еще в самом ее начале, глубокий противень тескома, он все ещё живой и более того это один из лучших протвиней для зареканияив моём ассортименте. Покрытие оказалось живучим. Более того он в таком состоянии что часто спрашивают не новый ли он. В нем за эти годы и подгорало и пекли и запекали, потом водой залью губкой махровой потру и на место. В общем советую ☺

Посуда Tescoma и Taller №38. СТОП! Оплата! Прайсы от 07.07.2017!

Sudareva
Шопоголик Репутация: 12
Сообщений: 61
+3
Отзыв #9111
5.0 19 Июля 2017 22:31
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Признаюсь честно, ни каких талантов ( кроме как поговорить) у меня нет, я всегда хотела чем то занять руки, что бы еще удовольствие приносило.. с шитьем вышивкой и иже с ним как то не выходило..вобщем случайно увидела, в магазине такой набор \"аля юнный художник\" посмотрела на ценник .. немного прихерала, а мысль сидела, :- хочу прям не могу, хочу рисовать.. нашла тему на сз , заказала картину.. причем выбрала Волегова потому что давно восторгаюсь его творчеством. Когда забрали заказ с цр, муж сделал огромные глаза!!! Ну это слишком сложно, а для тебя.. ну ладно начни посмотрим. Девочки, я не могла оторваться!! Мне хочеться, каждую минутку свободного времени раскрашивать, муж увидев результат просто онемел.. так что я еще заказала парочку картин. Спасибо большое))

много новинок *** Kартины-раскраски по номерам 395руб , Скре

Tashika81
Шопоголик Репутация: 97
Сообщений: 1542
+1
Отзыв #9110
5.0 19 Июля 2017 21:48
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказала дорадо 1 кг, это 3 рыбки. Готовлю очень просто чистим, соль и перец и в мультиварку на пару, 15 минут и готово. Очень вкусно, рыба эта вкусная жирная - обожаю! Спасибо Ирине за терпение!

№42! Краб!Деликатесная заморозка(Икра,рыба, мясо, пельмени)

Alisia
Шопоголик Репутация: 3
Сообщений: 103
0
Отзыв #9109
5.0 19 Июля 2017 20:55
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Спасибо за закупку! Заказывала себе миниролло однотонные и день-ночь и для товарища блэкаут. По блэкауту ничего сказать не могу, свои уже повесила. Уйма впечатлений от одного процесса =) Если вы хороши в собирании мебели по инструкциям икеа, для вас повесить миниролло день-ночь проблемы не составит. Инструкция к ним пиктографична практически вся. Они тяжеленькие, так что скотч держит не очень - у меня отвалились через пять минут. Те, что на зажимах и однотонные - все отлично, держится, работает, радует глаз.
Отдельно отлично, что к каждой шторе идет крепежный комплект на оба типа крепления, что дает дополнительные куски скотча. Мне пригодились =)
Домашние от штор в восторге, подозреваю, еще вернемся сюда за шторами для остальных комнат =)

СИСТЕМЫ СОЛНЦЕЗАЩИТЫ ДЛЯ ДЕКОРА ОКОН (РИМСКАЯ ШТОРА, ЖАЛЮЗИ,РУЛОННЫЕ ШТОРЫ!

Натали:
Шопоголик Репутация: 178
Сообщений: 2581
+1
Отзыв #9108
5.0 19 Июля 2017 20:47
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Д.В!А нам вообще все конфетки понравились,у кажого сорта свой необычный вкус,я даже не могу выделить,что вкуснее-ВСЕ ВКУСНОЕ и СВЕЖЕНЬКОЕ!!!У нас даже муж оценил вкуснятину,а дочка вообще.....Пьем чай и каждый раз выбираем что то новенькое,хорошо что есть наборчик,где можно попробовать все вкусы.СПАСИБО!ПРИДУ еще!!!!!

КОНФЕТЫ АТАГ ШЕКСНА

nslbdk
Шопоголик Репутация: 14
Сообщений: 322
0
Отзыв #9107
3.0 19 Июля 2017 20:42
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

В этой закупке делала заказы два раза, в первый раз заказала боксеры Трусы-боксеры ДОМИНО (серые на фото),трусы хорошие,но сделала вывод, что заказывать лучше на размер больше, все пришло без пересорта, только по времени долго ждать пришлось.
Во второй раз заказала остальные боксеры (фото ниже), причем когда я сделала повторный заказ, первый я еще не получила, и соответственно про размер еще не знала. Получив свой 1-й заказ, отменила заказы на боксеры и повторно перезаказала на размер больше и вот тут началось самое интересное.
Примерно через месяц после отмены заказов мне приходят счета на все боксеры, в том числе и на отмененные давным давно. Написав организатору об этом, я получаю ответ, что ей тогда не закрыть ряды, но меня это особо не должно волновать, это уже проблемы организатора-закрывать ряды. Короче с горем пополам она мне все-таки отменяет заказы и возвращает деньги. И что же я получаю по итогу: боксеры Бокай размер и цвет соответствует, боксеры Слава хлопок очень тонкий и мягкий, приятные к телу тоже в размер, а вот боксеры СССР получила в другой расцветке МЧС и на 2 размера больше заказанного. Поэтому делайте выводы из моего отзыва сами.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

nslbdk
Шопоголик Репутация: 14
Сообщений: 322
0
Отзыв #9106
5.0 19 Июля 2017 20:23
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала в этой закупке Гель-крем для мытья волос МУСС ЦИTРУСОВЫЙ натуральный и Натуральную воду-кондиционер для волос ФОРМУЛА№1 ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА, для всех типов волос ТM ChocoLatte. Гель-крем очень понравился, хорошо промывает волосы, очень экономно расходуется, волосы после него укладываются прекрасно, особенно с маской Планета органика Марокко, а вот Вода-кондиционер мне не очень понравился, все-таки для моих волос больше походит обычный кондиционер или еще лучше маска для волос. Работа организатора на пять баллов.

76%! Choсolatte: НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА РУЧНОЙ РАБОТЫ!