Меня зовут Ирина .тел.здесь Предлагаю Вам совместные покупки с одного из лучших сайтов закрытых распродаж
Широчайший ассортимент и низкие цены делают ideeli одним из самых известных сайтов США, специализирующихся на распродажах.
Ассортимент: мужская и женская одежда самых популярных брендов; масса интереснейших моделей обуви; сумки, кошельки, очки, часы и разнообразные украшения; бытовая техника и электроника; посуда и многие другие товары для дома; детская одежда, обувь и игрушки.
Каждая распродажа действительна двое суток, но зачастую все раскупается гораздо быстрее, так как количество товара лимитировано.После того, как распродажа заканчивается, исчезают не скидки, а сам товар и... появляется новый !
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНЫ И СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО , ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ЗАЙТИ НА САЙТ!!!
А для тех, кто хочет получать постоянные анонсы на свою почту о новых распродажах, а также для тех, у кого возникают вопросы, рекомендуем ознакомится с подробной инструкцией и зарегистрироваться на сайте.
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ ЗДЕСЬ [attachment=10806]ВЫ НАЙДЕТЕ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ, о том КАК зарегистрироваться на сайте и на что обратить внимание при покупках
Условия закупки:
* ЦЕНА сайта * курс доллара(+1,5руб конвертация, комиссия за валютный перевод) * 1,18 (орг, посредник, накладные расходы)+2% (Сайт,ЦР) + доставка по Америке (10$ делится на кол-во участников пропорционально сумме закупки) + доставка до России.
Доставка до России оплачивается авансом в следующих размерах :
взрослое обувь( сумки, верхняя одежда) - 300 руб/вещь
взрослое одежда - 200 руб/вещь
взрослое аксессуары - 100 руб/вещь
детское верхняя одежда -200 руб/вещь детское (одежда) -100 руб/вещь
детское (аксессуары) - 50 руб/вещь
По крупно-габаритному товару рассчет индивидуальный.
Доставка пересчитывается по факту исходя из веса посылки.
Для постоянных покупателей в этой теме существует приоритет первой очереди при покупках *
Заказ составляем по форме:
*ссылка
* наименование
*цвет
*размер
*цена в $
Покупаем быстро, Заказ равнозначен СТОПу , после выкупа от Заказа отказываться нельзя. Оплата СТРОГО в течении 2-х дней на карту Сбербанка .ОПЛАТУ НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМ ! ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОСРОЧИТ - СЛЕДУЮЩАЯ ПОКУПКА ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ ! Реквизиты для оплаты в третьем посте . Раз в месяц бывают просто "Черновые" распродажи , где , например Кэльвин Кляйн можно купить за 5$ и тп, поэтому отслеживайте тему , обо всем будем сообщать :)
Раздача планируется через Центр Раздач.Информация ЗДЕСЬ
Перед тем , как учавствовать с СЗ рекомендуем ознакомиться со следующими правилами Помните , что СЗ дело добровольное и за брак или пересорт организатор ответственности не несет. В случае возникновения форсмажорных обстоятельств ( задержка, потеря груза ТП и тп) денежная компенсация выплачивается только при получении страховой премии от ТК. В случае невозможности получения страховой премии от ТК участник закупки и орг несут консолидированную ответственность, 50 на 50.
* Постоянным покупателем в наших темах считается тот, кто в любой из тем 2 раза сделал и оплатил заказ в установленные сроки.Третий заказ уже на льготных условиях, Большая просьба, перед тем вы делаете 3-й(льготный) заказ обращать наше внимание на то, что Вы становитесь постоянным покупателем, указав где вы делали первые два заказа ( достаточно названия закупки:)
Приятных покупок и удачной охоты !
* P.S Перед тем как делать покупки ознакомьтесь с важной информацией в 3 посте
Сообщение отредактировал IRINA777 - 5 июня 2012 11:11
1. Большая просьба , перед тем , как делать заказ, убедитесь, что Вы отправили в личку свои личные данные : ФИО, номер телефона 2. Большая просьба все вопросы, касаемые доставки , оплаты, и прочее по заказам обсуждать в теме! В личку писать только личные данные и в случае крайней необходимости, темы мы отслеживаем регулярно, поэтому Ваш вопрос без внимания не останется ! 3. Большая просьба - после оплаты отмечаться в теме с указанием суммы , времени перевода и последних цифр карты, отмечаю оплату ТОЛЬКО после Вашего сообщения в теме!
Обратите внимание на сроки доставки : от 1 до 3-х месяцев. Никаких претензий по срокам доставки до истечения 3-х месяцев с момента покупки не принимаем!!! Обращайте внимание на дату отгрузки вашей покупки магазином! Доставка из Америки в среднем 20$ за кг, поэтому , чтобы минимизировать расходы, по возможности, обувь отправляем без коробок.
ЗДЕСЬ БУДЕМ РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЗАКАЗАХ, ОПЛАТАХ И ДВИЖЕНИЮ ТОВАРА по всем темам , связанным с покупками из АМЕРИКИ ! Информация по движению товара будет обновлятся в таблице еженедельно по воскресеньям.
В понедельник вы уже сможете отследить изменения по вашей посылке.
ЗДЕСЬ ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ [attachment=21044] РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗДЕСЬ [attachment=10957]
СЕЙЧАС ВСЕ РАСЧЕТЫ ЗА ДОСТАВКУ ПОСЫЛОК БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ В ОСНОВНОЙ ТАБЛИЦЕ ( после 30 января) ЛИСТ " Расчеты за доставку"
РАЗДАЧА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЦР ПО КОДОВОМУ СЛОВУ. КОДОВОЕ СЛОВО ПРИ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО РАСЧЕТАМ ОТПРАВЛЯЮ В ЛИЧКУ Большая просьба не задерживать расчеты за пришедшие посылки ! Не оплачены расходы за доставку : 1Посылка tori - 125 руб
Сообщение отредактировал IRINA777 - 7 сентября 2012 21:31
Ирина, у меня при регистрации второе окно было до индекса, никаких квадратиков для галочек не открылось и что я согласна с уловиями, это на что то влияет???
Ирина, у меня при регистрации второе окно было до индекса, никаких квадратиков для галочек не открылось и что я согласна с уловиями, это на что то влияет???
В принципе нет , если Вы имеете возможность зайти на сайт и видеть позиции, единственное может не быть рассылки на е-майл. У вас какой браузер ? gogl или exploer ?
Mozilla Firefox я в таких закупках ни разу не участвовала, чувствую себя оленем, смотрю смотрю и ничё не могу понять....
Все очень просто :) Регистрируетесь на сайте :) в 21-00 начинаются новые распродажи, если регистрация прошла верно, то Вы будете получать уведомление о новых распродажах на емэйл, в любом случае, мы ежедневно будем выкладывать анонсы о новых распродажах и поступлениях в теме. Вверху страницы на сайте можно увидеть время , до которого действует эта распродажа, по окончании - исчезают НЕ СКИДКИ , а ИСЧЕЗАЕТ САМ ТОВАР И ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ ! КАКОЙ - вот это и ВОПРОС ? ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ И ЛЮБОПЫТСТВО И АЗАРТ, одним СЛОВОМ - ОХОТА :) Далее все просто , можно выбирать, делать заказы по форме, указанной в теме , 2-й пост. Заказы будем отправлять по времени с 22 до 01 часа, именно в это время реально поймать все нужные размеры и вещи , так же за это врея мы консолидируем ( собираем вместе) всех участников распродажи , чтобы поделить на все 10 долларов за доставку по США. Покупаем быстро, Заказ равнозначен СТОПу , после выкупа от Заказа отказываться нельзя. Оплата в течении следующего дня на карту Сбербанка . Реквизиты для оплаты выложу во втором посте чуть позже. Раз в месяц бывают просто "Черновые" распродажи , где , например Кэльвин Кляйн можно купить за 5$ и тп, поэтому отслеживайте тему , обо всем будем сообщать :) Удачных покупок :)
Сообщение отредактировал IRINA777 - 22 января 2012 14:17
давайте попробум. 1)http://www.ideeli.com/events/75858/offers/3486938/latest_view/1675218 цвет белый цена 12,99 2)http://www.ideeli.com/events/77610/offers/3536654/latest_view/1403278 цвет черный , размер правда не подберу нужен по нашему 48-50 цена 16,99
1)http://www.ideeli.com/events/75858/offers/3486938/latest_view/1675218 цвет белый цена 12,99
521 руб
Цитата: viyul
2)http://www.ideeli.com/events/77610/offers/3536654/latest_view/1403278 цвет черный , размер правда не подберу нужен по нашему 48-50 цена 16,99
690 руб все цены примерные без учета доставки по америки и до России.
Заказы буду оформлять сегодня вечером после 21-00, сейчас принимать заказы не удобно , так как лучше собрать компанию , чтобы доставку по америке разделить на всех. Поэтому только вечером.
Сообщение отредактировал IRINA777 - 22 января 2012 15:46
Что касается размеров одежды, то с размерами определяемся самостоятельно , единственное ,могу подсказать , что 1 дюйм = 2,54 см. Конкретно по Вашей позиции , открываете размерную сетку и смотрите : например, доступный разме XL - обхват шеи в таблице 17-17.5 дюймов , умножаем на 2,54 получается по шее - 43-44 см, а по груди таким же рассчетом примерно 111 см, то есть это где то 52 р-р
Еще тогда вопрос. Вы просто помогите с размерами разобраться, потому что если после 9, еще высчитывать размеры, то можем не успеть))) вот еще пример http://www.ideeli.com/events/77582/offers/3533290/latest_view/1250919   ; девочке 8,5 лет, рост 128-129, какой на нее размер смотреть?
у дочери грудь 60, талия 56, 8 лет, выходим делим на 2,54 =гр-23,4. талия 22,04. по таблице я не могу понять какой ей размер выбрать Сообщение отредактировал viyul - Сегодня, 16:36
Я думаю , что если Вы S возьмете, то Вам немного большеват будет этот размер , не всегда размеры детей (особенно) совпадают с таблицей по возрасту. По вашим размерам с этой таблицы нужно брать на возраст 6 лет , видимо одежда боьшемерит. Вот ссылка, http://www.vineyardvines.com/customercare_sizecharts___12150 посомтрите еще здесь по размерам, возможно поможет определиться. А для других заказов : копируете бренд , вставляете в поисковик Gogl и добавляете слово размеры и в большинстве своем gogl выдает размерную сетку официального сайта производителя. по ней легче сориентироваться :)