Арахис - любимец бодибилдеров и школьников в США и Канаде, где арахисовая паста больше века непременно присутствует в каждом доме. Арахисовая паста Nutbutter - правильная: она готовится по традиционному рецепту без добавления сахаров и масел, и не вредит фигуре. Является рекордсменом по содержанию белка и антиоксидантов, содержит витамины Е и ВЗ, магний, аргинин, клетчатку. Элвис обожал поджаренные тосты с такой пастой и бананами.
На один кусок хлеба намажьте арахисовую пасту, на второй - любимый джем или варенье, две половинки сложите в сэндвич.
Обязательно попробуйте также заправить арахисовой пастой утреннюю овсянку - и она заиграет новыми оттенками вкуса!
Миндаль - некоронованный король орехов. В нем больше всего белка и почти нет углеводов. Миндальная паста - здоровая альтернатива арахисовой. Несмотря на высокую калорийность миндаля, он активно используется в качестве одного из важных компонентов питания при снижении веса. Миндальная паста идеальна как добавка в смузи, для протеиновых коктейлей перед спортзалом, домашних соусов и заправки каш. Наша паста из сырого миндаля – кладезь витаминов и микроэлементов. Сохранен максимум пользы, поскольку она производится без нагрева, медленно, на каменных жерновах. Это ароматный спред из цельных орехов сладких сортов, никаких добавок! Незаменимый продукт на кухне: удобная база для приготовления миндального молока, сытных коктейлей и самых полезных маложирных соусов - за считанные секунды.
Арахис - любимец бодибилдеров и школьников в США и Канаде, где арахисовая паста больше века непременно присутствует в каждом доме. Наша паста правильная: она готовится по традиционному рецепту без сахаров и масел, и не вредит фигуре. Является рекордсменом по содержанию белка и антиоксидантов, содержит витамины Е и ВЗ, магний, аргинин, клетчатку. Элвис обожал поджаренные тосты с такой пастой и бананами.
Люблю делать конфетки с этой пастой, плюс курага, кунжут, семечки подсолнуха, кокосовая паста и обвалять в кэробе
с легким вкусом и более густая, а вторая - “арахисовая паста крими темной обжарки” - с более насыщенным вкусом и немного менее густая С ЯНВАРЯ ПАСТА ДЕЛИТСЯ НА ДВА ВИДА “арахисовая паста крими” - с легким вкусом и более густая, а вторая - “арахисовая паста крими темной обжарки” - с более насыщенным вкусом и немного менее густая
вкуснующая натуральная паста абсолютно без добавок. только орешки. никакого сахара и добавления масла. Можно кушать ложкой, я люблю на банан намазывать, его мягкая консистенция очень нежно сочетается с пастой, или намазать на хлеб джем и сверху арахисовую пасту!