Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, забрала платочки... У трёх платков пришёл не тот артикул который я заказывала, название то, а артикул (т.е цвет) не тот
Ничего себе! Я заказывала по артикулам, а разбирала по названиям, т.к. повторяющихся не было. Очень жаль, что так вышло(( Расцветки такие вам совсем не подошли?
Доброе утро! Большое спасибо за закупку. Очень довольна платком. Пришло именно то, что заказала. Качество очень хорошое. К 8 Марта на подарочки теперь надо заказывать.
Доброе утро! Большое спасибо за закупку. Очень довольна платком. Пришло именно то, что заказала. Качество очень хорошое. К 8 Марта на подарочки теперь надо заказывать.
Добрый день! Очень рада, что у вас все совпало, носите с удовольствием!) А к 8 марта обязательно соберем выкуп!
Уважаемые участники, я уеду из города, меня не будет с 05.01 по 12.01. Все полученные заказы увезла в ЦР, дождитесь уведомления. Новые выкупы буду проводить сразу по приезду! Заказы обязательно приму, на вопросы отвечу! Хорошо всем отдохнуть!))