Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Реально обалденный мармелад. Мне привозили его в подарок несколько раз-вкус просто неповторимый. Особенно нравится с орехами и сухофруктами внутри. Такого я не пробовала ни до ни после. советую
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Отзыв: Желейный формовой мармелад "Мармеладная Сказка" - действительно сказочный вкус!
Достоинства: вкусно; приятно на вид; качественно
Недостатки: дороговато
Этот мармелад я для себя открыла пять месяцев назад, случайно увидев ларек у станции метро Новочеркасская. Пройти мимо названия "Мармеладная сказка" не смогла. И не зря! Столько вкуснотищи увидела! Коробочки разных размеров, в них разной формы и цвета мармеладки - просто загляденье! Я купила две коробочки по 300 гр. каждая: "Ассорти" с фруктовыми вкусами без сахарной обсыпки и "Сказка" с черносливом, курагой и грецким орехом. Разные фигурные мармеладки типа медвежат, зайчиков не стала брать, чтобы не смущать сынулю - он ещё маленький. Съедено мной всё было очень быстро, что даже сфотографировать не успела. Но классический мармелад "Ассорти" понравился больше, чем "Сказка". Стоит такая упаковка в 300 гр. 200-300 рублей, что дороже, чем развесной мармелад. В следующий раз ( но в ларьке уже у метро Спасская) я приобрела "Ассорти" весом 800 гр.(хотя думала, что 500). Но сама коробка не очень удобная для хранения, она не вся картонная, частично закрыта полиэтиленом, поэтому долго хранить не получится -мармелад засохнет. Трехсотграммовая коробочка удачней в этом плане, она полностью закрывается. А вот в третий раз купила попробовать такую коробочку 380 гр.:
Это уже обычный мармелад с сахарной обсыпкой. Тоже оказался свежим и вкусным.
Кстати, ни разу не покупала несвежего мармелада этой марки. Советую всем: вкусно и полезно! И большой выбор продукции на любой вкус: и сливочный, и с черносливом, и фруктово-ягодные и т. п.
Уже не в первый раз покупаю "Мармеладную сказку" и радуюсь. Этот мармелад имеет необычные вкусы: он бывает как цельный, так и из нескольких частей: я например купил клубника-сливки, мята-сливки, карамель-сливки(попробуйте найти такие вкусы где-то еще), а так же мармелад с начинкой (черносливом, курагой, орехами). Вкус у него очень нежный, приятный, когда его ешь, он прямо тает во рту. Кроме необычного вкуса, он имеет еще и необычную форму, в виде розочек, кексиков, звездочек, сердечек, ромашек. Еще есть мармелад в форме больших мишек, зайчиков и т. п. Упакован он в жесткие пластиковые коробочки, которые выглядят очень презентабельно, и их не стыдно подарить близким и друзьям на какой-нибудь праздник или просто в качестве сувенира. Я сегодня не успел принести его домой, а уже полупаковки оказались пусты. Если увидите это чудо - советую купить и попробовать самим!