Мармелад в форме роз очень красиво упакован, вкусный! Мишки довольно большие( размером с Барни), детям понравились. С семенем льна очень необычный вкус! Все понравилось! Спасибо огромное!
Заказала мармелад Розочки и Мишки по 1 кг. Вкус понравился, без опаски даю детям у которых аллергия на многие красители.
Недостатки: товар пришел в целлофановом пакете! Ни уму не сердцу! Хотела родителям презент сделать, не стала позориться. В пакете он слипся, весь взмок, хотя на улице сейчас жары нет, а холодно даже.
Расстроена очень. Думала что мармелад придет в коробке, как на витрине.
Нет информации сколько в этой коробке-экране кг. Я могла и больше заказать если бы знала что там больше 1кг!
ассорти мармелад сразил))) и всю семью и тех гостей и друзей, кого угощали. вкусы замечательные, отсутствие сверху сахара-отдельное достоинство для меня!! детей можно не очень усердно ограничивать))
получила розочки ассорти...очень вкусно!спасибо!!!вот пластовой с крыжовником менее сладкий и вкус на любителя.буду еще участвовать в закупке!полезно и вкусно!!!
Итак, торт!!! Мармеладный! Весь! Да ещё и с черносливом, грецкими орехами и курагой!! Сверху никакого сахара( который лично меня всегда бесит на обычном мармеладе) . Сам торт карамельный ( мне ооооочень нравится) , украшения с другими вкусами. Беру не первый и не последний раз. Супруг на работу заказывал торт и коробку розочек ассорти, уже звонил узнать когда следующий закуп,уходят махом!!!
Сегодня дождалась своего часа коробочка мармелада Ассорти, угощала девчушек на работе: розочки красивые, вкус шикарный, насыщенный, все в восторге были) даже не успела сфотографировать. Еще заказывала с семенем льна, оригинально очень, мармелад с нежным вкусом и семечки погрызть можно. Еще пробовала мармелад пластом облепиховый, сладковатый уж больно для меня, я надеялась все же, что по-кислее будет), но все равно вкусный.
Спасибо за закупку!
Дети за ценили фруктовые ассорти. Он такой мягкий! Мне с семенами льна понравился. Он не сильно сладкий и семечки я всякие люблю)) опять оставила заказ))) спасибо за закупку
весь заказ наконец получила, спасибо
ну не мишки, я бы сказала- а целые медведищи- в кг штук 8!!!
я представляла себе как жевательных мармеладных мишек)))
вкуснюшки- дочка сказала- барбарисовый вкус!
С льном тоже попробовала- интересные мармеладки, обсыпанные семенем льна, на фотке семена были внутри(((
дети точно есть не будут, для худеющих теток лакомство
если как заявлено- мармелад на пектине- то очень полезные сладости!
Девочки, я только что ела мармелад с семенем льна, это божественно! На что похоже, даже объяснить не могу. Я такого никогда не пробовала. Нежный сливочно-карамельный вкус, с тонкой кислинкой. При этом сам мармелад не похож на мишек, больше похож на суфле что ли, во рту просто тает. Короче, я однозначно буду постоянным участником закупки. И это я еще не все коробки распечатала.
Девочки, сама лично брала пластовой мармелад с грушей и облепихой, Очень вкусный, встречаются ягоды облепихи, и кусочки груши:)
Торт брала на день рождение своему годовасику, гости в восторге от вкуса и оформления.
Розочки и мишки (весовые, есть еще ромбики, шарики, кексики) выше всяких похвал! Красивые, вкусные.
Главное-натуральный мармеладик, никакой химии!
С семенем льна - очень стильный мармелад.