Отзывы о закупке: МНОГО НОВИНОК. СОБИРАЕМ. ВЫКУП4. ВАШ СТИЛЬ. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР. БЛУЗКИ, ПЛАТЬЯ, ЖАК

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

АнжеликаМ
Шопоголик
+1
Отзыв #5118
5.0 19 Ноября 2016 21:46
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала блузку-311, водолазка-727, 46 размер, идет в размер. На мне идеально сели, я прям такая красотка в них)))) Единственно на блузке-311 рисунок гипюра не тот, что в каталоге, но не смертельно) Я очень довольна закупкой, правда долго собиралась, но они мне очень были нужны и я дождалась) Советую цена и качество. Ирина, большое спасибо за своевременную информацию о движении закупки.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Olgica
Шопоголик
+1
Отзыв #4565
5.0 22 Октября 2016 9:41
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала блузку 516-2.Понравилась очень,сшита отлично,села на меня идеально! довольна на все 100%Рекомендую! прошу прощения фото лежачее почему то))

Тюша
Шопоголик
+1
Отзыв #3648
5.0 06 Августа 2016 17:02
Оценки:
Работа организатора:

Приехала из отпуска и получила свою блузочку, хорошее качество, швы ровные, материал лучше чем я ожидала, сидит идеально (размеры соответствуют) нежный цвет лучше чем на фото. Спасибо организатору за отличную работу, только оплатила счет вскоре и блузка в ЦР. Очень довольна буду заказывать ещё.

anna.oparina2012
Шопоголик
+1
Отзыв #3609
5.0 03 Августа 2016 9:35
Оценки:
Работа организатора:

Оставлю отзыв из 2 выкупа: заказывала 4 изделия - Рубашки 308-14, 308-16, и блузы 311 и 515-2. Рубашка 308-14 выглядит, как на фото с сайта, а у 308-16 цвет больше в сторону зеленого, чем голубовато-бирюзового (как на сайте), но это может быть у меня на компе цветопередача такая. Рубашки сели отлично по фигуре, идут в размер (у меня ОГ-104, ОТ-90). От блузок я в восторге, мне и из 1-го выкупа понравилась, а эти 2 прост идеальны: блуза-311 - простая черная с тянущемся кружевным полотном - и \"в пир и в мир\", а у блузы 515-2 - немного необычная для меня длина рукава (первый раз такую взяла) и самое интересное у нее - весь кружевной верх (тоже тянущийся) немного с золотистым блеском - неожиданно и очень красиво смотрится. Блузки сели идеально, ничего не морщит. У всех изделий швы аккуратные, обработаны оверлогом, качество очень понравилось. Из первого выкупа покупала блузку 115-1, носила и стирала несколько раз, в первую стирку немного полиняла (стирала на руках), и отпала пара блесток (не критично, т.к. они очень маленькие и из-за 2-х штук вещь хуже смотреться не стала). В носке блуза комфортна и удобна. Приглядела еще блузочек, буду заказывать еще. Закупка отличная, организатору Ирине большое СПАСИБО!

anna.oparina2012
Шопоголик
+1
Отзыв #2424
5.0 17 Апреля 2016 9:13
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала блузку B115-1, 52 размер; на мой ОГ=105 см села идеально. Швы прошиты и оверложены очень аккуратно, ткань прятная к телу, верхняя чать блузки - сеточка, на ней нашиты крошечные блестящие пайетки, смотрится нарядно. Большое СПАСИБО Ирине, организатору, несмотря на недобор по минималке, ей удалось выкупить наши заказы, и каждый этап закупки она прописывает в теме. Обязательно закажу еще.

Стать участником закупок!