Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет Катя скажи а чо у нас с этими заказиками? я не в теме.
у нас платеж застрял, делали возврат... Ещё и менеджер -пенсионерка на пенсию ушла, нас новому передали, пока все нашли, разобрались... жду теперь отгрузку . Пока информации нет от мееджеров. У самой впервые такая ситуация..извините за задержку!!!
если только сразу блок (насобирать быстро мы е сможем)
собрали бы ))) плохо искала закупочку... сейчас детские маски ооочень актуальны.... вчера ночером оставила заказ на маленькую упаковку. оперативную оплату гарантирую (если плучится дозаказиком в этот выкуп) спасибо!
собрали бы ))) плохо искала закупочку... сейчас детские маски ооочень актуальны.... вчера ночером оставила заказ на маленькую упаковку. оперативную оплату гарантирую (если плучится дозаказиком в этот выкуп) спасибо!
дозаказ точно нет, если что-то свободное будет, я вам счет выставлю. Очень долго заказ наш собирают, я пока не готова второй выкуп проводить. Получу груз, разберу все , там будет ясно, продолжу закупку или нет
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 14 марта 2016 08:54