Новый график Центра раздач подробнее >>

ДОЗАКАЗ🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

100%
60-й выкуп
1340 заказов
183 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 18 %

Организатор: Мариша

Минимальная закупка: 10000 руб.

Местный поставщик Скоро стоп!

Получение заказов: Центр раздач; 

Телефон для срочных вопросов: +795О2О85275

Условия закупки
✔ Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
✔ На витрине окончательные цены.
✔ Если товар не пришел- достигаем договоренности-возврат или ожидаем дальше.
✔ Обмена и возврата НЕТ
✔ СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы, поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки. Не забываем про риски СП!
✔ Если вам что то непонятно по закупке, все вопросы прошу писать в теме.
Условия оплаты
Новички и Участники с репутацией- минус- только по предоплате!
На оплату два дня после стопа! ВСЕ дозаказы на стадии стоп оплачиваем СРАЗУ после выставления счета !
Дополнительная информация
1.ПОСТАВЩИК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОСТОЯННО МЕНЯЕТ УПАКОВКИ, ВСЕ ЕЩЕ В ПОИСКЕ ЦВЕТОВЫХ РЕШЕНИЙ. ПОЭТОМУ УПАКОВКА ПОЛУЧЕННОГО ВАМИ ЗАКАЗА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННОЙ НА ВИТРИНЕ!
2. НА УПАКОВКЕ КАКАО ТЕРТОЕ ЗНАЧИТСЯ НАИМЕНОВАНИЕ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 100%!
О поставщике
Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.
Более 14 видов какао-продуктов.
Более 10 видов шоколада из ароматных сортов какао-бобов.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Тёмный шоколад "Лимонный базилик" (70 % какао)
Молочный шоколад Тайна Вонки (40 % какао)на кокосовом сахаре
Молочный шоколад "Японская матча", 50 % какао
Тёмный шоколад "Банановый вайб" 50 % какао
Белый шоколад с кешью и гречихой Грешью
Горячий шоколад Малиновый бамбл

Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
17 апреля 2020 20:14

1.ПОСТАВЩИК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОСТОЯННО МЕНЯЕТ УПАКОВКИ, ВСЕ ЕЩЕ В ПОИСКЕ ЦВЕТОВЫХ РЕШЕНИЙ. ПОЭТОМУ УПАКОВКА ПОЛУЧЕННОГО ВАМИ ЗАКАЗА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННОЙ НА ВИТРИНЕ! 

2. НА УПАКОВКЕ КАКАО ТЕРТОЕ ЗНАЧИТСЯ НАИМЕНОВАНИЕ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 100%! !

 

Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.


Более 14 видов какао-продуктов.
Более 10 видов шоколада из ароматных сортов какао-бобов.


Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Это тертое какао замечательно проявляет себя при приготовлении любых видов шоколада, как с высоким, так и с низким процентным содержанием какао, как темного, так и молочного видов шоколада.

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.


Сообщение отредактировал Мариша - 10 октября 2024 15:05

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
17 апреля 2020 20:15

Какао тертое получают путем измельчения (перетирания) какао-бобов, очищенных от какаовеллы (оболочки). Тонкость измельчения каждой частицы какао должна быть меньше 30 микрон (0.03 миллиметра). Только в этом случае тертое какао будет таять во рту и ощущаться как единая субстанция.

 

В необезжиренном тертом какао может содержаться до 50-57% какао-масла (в зависимости от сорта какао). Более маслянистое тертое какао обычно мягче и нежнее на вкус. При комнатной температуре тертое какао имеет твердую текстуру (как у шоколада), при нагревании становится жидким, удобным для смешивания и отливания по формам.

 

Именно тертое какао является основой для приготовления шоколада и шоколадных конфет. Оно придает им твердую текстуру и насыщенный вкус. Фактически, само тертое какао - это 100% шоколад.

 

Тертое какао - лучшая основа для приготовления горячего шоколада любой насыщенности. Оно придает напиткам глубокий и богатый вкус, намного более яркий и интенсивный, чем может дать любой какао-порошок.

 

В наличии несколько видов тертого какао из различных сортов какао-бобов. Каждый сорт обладает своим уникальным вкусом, а различия во вкусе открывают необъятные просторы для гастрономических экспериментов.


Сообщение отредактировал Мариша - 17 апреля 2020 20:18

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
17 апреля 2020 20:50
Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.


Более 14 видов какао-продуктов.
Более 10 видов шоколада из ароматных сортов какао-бобов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
17 апреля 2020 21:30

 

Какао-бобы - это первооснова всех какао-продуктов и шоколада. Именно от сорта и вида какао-бобов, качества их ферментации, сушки и обжарки зависит вкус конечного продукта. Сами какао-бобы более чем на 50% состоят из какао-масла, что делает их полезными и питательными. Какао-масло, которое из них получают, при дальнейшей переработке позволяет получить ту самую заветную текстуру шоколада - твердую при комнатной температуре и тающую при попадании в рот.

 

В нашем ассортименте вы найдете какао-бобы редких ароматных сортов (fino de aroma), доля которых на мировом рынке не превышает 5-7% от общего объема производства. Каждый сорт обладает своим неповторимым ароматом и уникальным вкусом. Так, например, в какао-бобах могут угадываться фруктовыме, цветочные, пряные или ореховые нотки. Полностью вкус какао-бобов раскрывается лишь в тертом какао и шоколаде.

 

Вы можете приобрести цельные и дробленыеобжаренные и необжаренные какао-бобы.


Сообщение отредактировал Мариша - 22 апреля 2020 00:45

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
17 апреля 2020 22:39
  • Более 14 видов какао-продуктов.
  • Более 10 видов шоколада из ароматных сортов какао-бобов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

penavi
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 436 + Сообщений: 1427
17 апреля 2020 22:56
+ , вкуснотища наверно) 

Микуся
Организатор
Репутация: - 396 + Сообщений: 8310
17 апреля 2020 22:58
+

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
17 апреля 2020 23:09

penavi, Само собой! Но главное- это натурпродукт!

 

Я в силу обстоятельств лишена магазинных конфет и сладостей. Единственный выход- это натур.какао и кокосы, кокосовое молоко и орехи.

 

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ- топим какао, + сахзам по вкусу( в идеале фитпарад) + орех по желанию . И разлить в формочки от конфет. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
17 апреля 2020 23:10

Весь наш шоколад состоит исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Кроме этого, шоколад отличается тем, что:

  1. Приготовлен из редких ароматных сортов какао-бобов, которые передают шоколаду свой уникальный вкус и аромат.
  2. Сделан в виде небольших твердых кусочков. Благодаря особенностям застывания такая форма позволяет шоколаду быстрее и мягче отдавать вкус во рту.
  3. Изготовлен на меланжере (каменной мельнице) путем перетирания и измельчения в течение трех суток очищенных какао-бобов и других ингредиентов гранитными жерновами. Медленное приготовление позволяет шоколаду сохранить в полной мере насыщенность вкуса и аромата.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

pelena
Шопоголик
Репутация: - 69 + Сообщений: 521
17 апреля 2020 23:23
+

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
18 апреля 2020 00:41

Какао-масло натуральное нерафинированное (Африка)

100% натуральное нерафинированное какао-масло без добавок. Приятное на вкус и аромат, без посторонних запахов. Аромат яркий, сладкий, шоколадный, иногда может быть слегка "жареный". Цвет кремово-бежевый, неравномерный (местами темнее, местами светлее).

Неравномерность цвета данного вида какао-масла связана с небольшими остатками мельчайших частиц тертого какао. Их может быть больше или меньше в зависимости от того, как было отлито масло и как оно застывало. На функциональность масла небольшой остаток микро-частиц тертого какао не влияет, влияет только на цвет. В растопленном состоянии масло прозрачное, однородное, а микро-частицы тертого какао могут давать незначительный осадок на дне.

Какао-масло - главный ингредиент при работе с тертым какао и шоколадом, от которых нужно добиться более высокой текучести. Масло какао - незаменимый помощник при необходимости смягчить слишком сильную терпкость, горчинку или кислинку в тертом какао или шоколаде.

В какао-масле содержится все самое полезное, что есть в какао. Витамины, омега-6 и омега-9 жирные кислоты, натуральные антиоксиданты, минералы – все это поможет вам сохранить в норме свою иммунную систему и поддержать прекрасное расположение духа.

Издавна какао-масло считают превосходным увлажняющим и заживляющим средством. Вы смело можете добавлять его в домашнюю косметику или использовать как увлажняющий крем и бальзам для губ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

HappyCat
Шопоголик
Репутация: - 542 + Сообщений: 3246
18 апреля 2020 15:59
+1

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
18 апреля 2020 19:21
Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.


Более 14 видов какао-продуктов.
Более 10 видов шоколада из ароматных сортов какао-бобов.


Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Это тертое какао замечательно проявляет себя при приготовлении любых видов шоколада, как с высоким, так и с низким процентным содержанием какао, как темного, так и молочного видов шоколада.

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.


Сообщение отредактировал Мариша - 22 апреля 2020 00:43

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!