Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК;
Закупка №49662 (Выкуп 1) от 20.04.2020
Закупка №50435 (Выкуп 2) от 13.06.2020
Закупка №51115 (Выкуп 3) от 28.07.2020
Закупка №51511 (Выкуп 4) от 26.08.2020
Закупка №52998 (Выкуп 5) от 03.12.2020
Закупка №54126 (Выкуп 6) от 22.02.2021
Закупка №54724 (Выкуп 7) от 07.04.2021
Закупка №55640 (Выкуп 8) от 03.07.2021
Закупка №56092 (Выкуп 9) от 24.08.2021
Закупка №56205 (Выкуп 10) от 05.09.2021
Закупка №56943 (Выкуп 11) от 16.11.2021
Закупка №57712 (Выкуп 12) от 11.02.2022
Закупка №57928 (Выкуп 13) от 03.03.2022
Закупка №58247 (Выкуп 14) от 02.04.2022
Закупка №58736 (Выкуп 15) от 01.06.2022
Закупка №59109 (Выкуп 16) от 21.07.2022
Закупка №59527 (Выкуп 17) от 23.09.2022
Закупка №59951 (Выкуп 18) от 14.11.2022
Закупка №60338 (Выкуп 19) от 23.12.2022
Закупка №60733 (Выкуп 20) от 21.02.2023
Закупка №61224 (Выкуп 21) от 30.04.2023
Закупка №61769 (Выкуп 22) от 09.08.2023
Закупка №61914 (Выкуп 23) от 10.09.2023
Закупка №62238 (Выкуп 24) от 08.11.2023
Закупка №62528 (Выкуп 25) от 16.12.2023
Закупка №62876 (Выкуп 26) от 29.02.2024
Закупка №63403 (Выкуп 27) от 02.07.2024
Закупка №63635 (Выкуп 28) от 11.09.2024
Условия закупки
>22% всё включено
>цены могут меняться в +/- и редактируются в ЛК, согласно счёта без предварительного уведомления участников (если увеличение составило в пределах 10%)
>НОВЫМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ И ТЕМ, У КОГО ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕПУТАЦИЯ, ВЫСТАВЛЯЮ ОПЛАТУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДО СТОПА! ВОЗМОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ.
>"СТОП" в закупке означает, что текущие заказы я не отменяю и возможны только дозаказы (если это написано в заголовке темы).
>Вся существенная информация относительно хода закупки публикуется в 1-м посте и/или в сообщениях темы.
>БРАК и пересорт беру на себя (возвращаю деньги, не ожидая возврата от поставщика)
>ВОЗВРАТЫ по непришедшему товару, браку, пересорту после сдачи в ЦР выкупа в течение 7 дней
>Клеона в наличии заказывать в ПРИСТРОЕ http://zakupis-ekb.ru/stock/user/32500
БОНУСЫ:
>подарок - тестеры Клеона - при заказе от 1000р (опт цена)
>фирменный пакет бесплатно по желанию при заказе от 500р (опт цена)
>каталог печатный бесплатно по желанию при любой сумме заказа
ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ НА ВИТРИНЕ!
Для удобства поиска группы товаров пользуйтесь фильтрами - в разделе "Каталог товаров" перед витриной есть "КОЛЛЕКЦИИ" - выбирайте нужные разделы и жмите "показать".
Или в ОКНО ПОИСКА вводите ключевое слово - например, "шампунь".
ДОСТАВКА:
в ЦР (по умолчанию) - бесплатно
по г.Екатеринбургу до двери - 200р
Почтой РФ
СДЭК, DPD, Boxberry по РФ и СНГ
Условия оплаты
Оплата в течении 2 дней после выставления счёта на карту СБ (в комментариях к переводу ничего не писать).
После оплаты обязательно заполняйте уведомление.
Дополнительная информация
ПРИСТРОЙ:
заказ только на витрине пристроя!
оплатил - в течение 7 дней сдача в ЦР или хоть в этот же день выдача на руки от меня
СРОКИ ГОДНОСТИ:
нормативные минимальные сроки годности реализуемой продукции - 4 месяца (установлено мной, у производителя - 6мес)
!Законодательно установлено, что срок годности реализуемой косметической продукции на момент её продажи не может быть менее указанного на упаковке товара и должен учитывать средний обычный срок использования средства и подразумевает, что приобретаемая продукция будет применяться со дня её покупки. Более точных нормативов и ограничений нет.
Это значит, что срок годности на заказываемые товары будет 4 месяца или более. Обычно 98% заказанных в закупке средств имеют срок годности 9 и более месяцев (при среднем СГ 12мес).
Если на конкретные средства Вам нужен срок годности не менее 6мес, то можете указать это в комментарии. Обеспечить СГ более минимально установленного к реализации производителем я не могу.
СП - это не магазин, Участники сами обязаны следить за ходом закупки и её стадиями, а также читать новости в 1-м посте или задавать интересующие вопросы, соблюдать правила сайта и закупки. Заказал - заходи в тему, читай новости, будь готов оплатить, ожидай поступления в ЦР.
*Форс-мажор - в личку. Будьте людьми всегда: при значительном изменении обстоятельств лучше снимите заказ ЗАРАНЕЕ или уж, на худой конец, напишите в личку пояснение о снятии заказа.
Примерные сроки прохождения всех стадий закупки:
СБОР - 1-2мес
СТОП+ДОЗАКАЗЫ (включая оплату) - 7-14 дней
ОПЛАТА - 2-3 дня
ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПОСТАВЩИКА (сверка заказов, постановка в очередь сборки, производство, сборка, ожидание отгрузки) - 5-14 дней
ДОСТАВКА ДО ЕКБ - 4-7 дней
ФОРМИРОВАНИЕ ЗАКАЗОВ - 2-5 дней
МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: внимательно сформировать заявку, согласовать по максимуму наличие, сверить поступление оплат участников, оплатить счета поставщику, повлиять на ускорение сборки и отгрузки, насколько это возможно, получить груз в ТК, сформировать заказы и доставить их в ЦР/отправить ТК или выдать на руки, сделать необходимые возвраты участникам или оставить в резерве предоплату (по согласованию).
Я не влияю: на ответственность и желание работать менеджера компании, на технические и Договорные условия компании, на сбои в любых "системах", на работу ТК и её персонала, а также на землетрясения, потопы, ураганы и эпидемии.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА: подумай прежде, чем заказать - точно ли тебе нужен этот товар (через месяц-два-три)? Готов ли ты заходить в тему хотя бы раз в неделю и читать первый пост? Готов ли ты оплатить заказ в течение 2-3 дней даже после его принятия в ЛК? Если ты легко или с усилием, но можешь выполнить эти простые правила - заказывай, ожидай терпеливо прохождение всех стадий и сдачи в ЦР.
О поставщике
Современные технологии, высокие стандарты производства, работа на результат - вот о чём заботится Клеона.
Экологичный, натуральный состав продуктов.
Превосходные серии по уходу за лицом для разных типов кожи.
Доказанные эффективные средства для волос, в том числе лечебно-профилактические.
Продукция компании имеет высокую оценку качества и эффективности и от самих пользователей.
Средства ухода Клеона не раз завоёвывали первую премию "Экоголик".
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Значит Вам не всё равно, "что на себя намазать" ))), значит Вы уже переходите к осознанному выбору средств ухода за собой и для своей семьи.
Я - Юля и уже более 9 лет я работаю с различной натуральной косметикой, в том числе Клеона. Более 18000 заказов прошло через мои закупки. Сама я активно пользуюсь различной натуральной косметикой и имею большой пул постоянных клиентов с превосходными результатами применения косметики Клеона.
Поэтому я готова Вас проконсультировать в меру своей опытности и помочь в выборе для себя или в подрок любой косметики из тех марок, с которыми я работаю.
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 28 ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ!
"НЕ СНИМАЮ" - ЗНАЧИТ СОВСЕМ НЕ СНИМАЮ. Даже те позиции, на которые счёт не выставлен - они могут быть в ожидании поставки, поставки ежедневные и до отгрузки часто входят в счёт.
Напоминаю, что все эти условия указаны в правилах закупки и сайта. Пожалуйста, будьте вежливы.
Дорогие заказчики, помните, что у меня не экспресс-закупка и что я публикую инфу о ходе закупки только КЛЮЧЕВЫЕ ЭТАПЫ. То, что после внесения Вами оплаты, я не отметила её галочкой у себя это нормально - я привыкла к определённой схеме работы и у меня всё вписывается в указаный в Условиях закупки график, редко бывают исключения. Самое главное, что Ваши обязательства считаются выполненными, если Вы внесли своевременно оплату. А сдача заказов в каждой закупке происходит в среднем 1 раз в 1,5-2 месяца - на это надо ориентироваться.
ВНИМАНИЕ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ состав своего заказа после его получения!
По недостаче пишите в личку или на вотсап, если нужен возврат, а по умолчанию несданные позиции переносятся на новый выкуп. То есть Вы всегда будете видеть в Вашем ЛК, что за мной числится долг (товар или деньги).
С этого года я не мониторю Ваши возвраты, не публикую в 1м посте (они есть у Вас в ЛК) и не упрашиваю забрать свои деньги , а делаю возврат по Вашему запросу в личку - в течение 7 дней с момента получения от Вас реквизитов. Если в течение 7 дней я не отписалась - напомните мне, пожалуйста.
! НОВИНКИ !
VitaМАСКА с маслом алтайской облепихи для лица
Крем омолаживающий для лица с икрой лосося
Крем-миорелаксант для кожи вокруг глаз с минипротеином конической улитки
Горячее обертывание
Холодное обертывание
Бальзам после бритья с экстрактами гамамелиса виргинского и эперуа серповидной «Мужской характер»
Лосьон после бритья «Мужской характер»
Сообщение отредактировал Психея - 11 ноября 2024 14:03
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Я сегодня выложу весь ассортимент пока можно глянуть в моей теме тут https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_15392 потом Клеона будет доступна к заказу только здесь
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Психея, подскажите, есть ли разница в цене продукции? в этой закупке, и в закупке спивак. В той закупке заказала Клеону, есть ли смысл переносить, подарки в любом случае будут, неважно из какой закупки Клеона?, или все таки лучше не путаться.
Сообщение отредактировал Ольга1508 - 23 апреля 2020 02:34
Психея, подскажите, есть ли разница в цене продукции? в этой закупке, и в закупке спивак. В той закупке заказала Клеону, есть ли смысл переносить, подарки в любом случае будут, неважно из какой закупки Клеона?, или все таки лучше не путаться.
Оля, это как вам удобно - можете здесь перезаказать, а там снять, и выбрать тут подарок.
Раз открылась отдельная тема с Клеоной, то я по умолчанию буду заказы из другой темы включать в этот выкуп, а проводить их отдельным выкупом в той теме для сдачи в ЦР.
Как только тут наполню витрину - там уберу Клеону. Цены одинаковы +/- 1руб.
В общем, на ваше усмотрение - я всё учту. Подарок выбирайте в заивисмотсти от суммы заказа по опт цене