Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Очищающий тоник из серии "Роза"
Если нужно эффективно очистить лицо от макияжа или загрязнений, то для решения этой задачи лучше выбрать «Очищающий тоник для лица РОЗА».
Даже если вы тщательно сняли макияж молочком или очищающим лосьоном, а затем умылись гелем, то на смоченном тоником ватном диске, скорее всего, все равно обнаружатся следы загрязнений. Закончить очищение поможет «Очищающий тоник для лица РОЗА». Как результат – безупречно чистая кожа, увлажненная и бархатистая.
Состав: вода дистиллированная, экстракт плодов шиповника, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов терна, экстракт шалфея мускатного,глицерин растительного происхождения, сорбитол, натуральный пчелиный мёд, гель гиалуроновой кислоты, гель алое вера, экстракт японской жимолости, кокоглюкозид, лецитин, токоферола ацетат (Витамин Е), молочная кислота, ксантовая камедь, эфирное масло розы, сорбат натрия.
Сообщение отредактировал Психея - 24 мая 2020 23:23
Света, я добавила в посте выше описание Завтра их выложу в пристрой - можно будет там их заказать
Сообщение отредактировал Психея - 24 мая 2020 23:25
belena1302, ответила в личку)
Будет по 3шт каждого
ОТЗЫВЫ НА 5 БАЛЛОВ!
сыворотки для лица для разных типов кожи и для решения разных задач
ДУ!
так я ещё не смотрела))) как раз сегодня поеду - отпишусь
Сообщение отредактировал Психея - 29 июня 2020 23:28
СЕРИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС
Средства, которые реально работают!
Сыворотка этой серии прошла клинические испытания и доказала свою эффективность - если кому интересно - скину в личку инфу по испытаниям.
Сообщение отредактировал Психея - 2 июня 2020 19:56
belena1302, Лена, я завтра уточню - может уже отправили, просто не отписались мне.
SvetlanaKoptyakova,
Добрый вечер, Света
Да, я узнала - придёт в выхи по расчёту, значит сдам в следующий вторник.
СЕРИЯ ДВА КОРЕШКА ДЛЯ РОСТА И УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС
ОЧ РЕКОМЕНДУЮ! РАБОТАЕТ С ПЕРВОГО ФЛАКОНА. В НАЛИЧИИ.
*для вьющихся, сухих и сильно повреждённых волос хорошо подойдёт кондиционер Цикорий и Алтей
Сообщение отредактировал Психея - 3 июня 2020 11:57
Женская одежда - Сегодня, 14:18Дозаказы/РАСПРОДАЖА/СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:17🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:15ДИСКАУНТЕР! |
Прочие закупки - Сегодня, 14:11Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, второй склад |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 14:09Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:08Покровский пряник - 23 февраля и 8 Марта - СТОП завтра в 23.00 |