Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК;
Закупка №62436 (Выкуп 1) от 05.12.2023
Закупка №62608 (Выкуп 2) от 28.12.2023
Закупка №62615 (Выкуп 3) от 30.12.2023
Закупка №62664 (Выкуп 4) от 16.01.2024
Закупка №62808 (Выкуп 5) от 17.02.2024
Закупка №62928 (Выкуп 6) от 13.03.2024
Закупка №63086 (Выкуп 7) от 16.04.2024
Закупка №63099 (Выкуп 8) от 20.04.2024
Закупка №63352 (Выкуп 9) от 18.06.2024
Закупка №63503 (Выкуп 10) от 01.08.2024
Закупка №63602 (Выкуп 11) от 03.09.2024
Закупка №63725 (Выкуп 12) от 05.10.2024
Закупка №63821 (Выкуп 13) от 26.10.2024
Закупка №64039 (Выкуп 14) от 10.12.2024
Закупка №64079 (Выкуп 15) от 19.12.2024
Условия закупки
Орг 18% + доставка 10-12%
>цены могут меняться в +/- и редактируются в ЛК, согласно счёта без предварительного уведомления участников (если увеличение составило в пределах 10%)
>НОВЫМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ И ТЕМ, У КОГО ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕПУТАЦИЯ, ВЫСТАВЛЯЮ ОПЛАТУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДО СТОПА! ВОЗМОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ.
>"СТОП" в закупке означает, что текущие заказы я не отменяю и возможны только дозаказы (если это написано в заголовке темы).
>Вся существенная информация относительно хода закупки публикуется в 1-м посте и/или в сообщениях темы.
>БРАК и пересорт беру на себя (возвращаю деньги, не ожидая возврата от поставщика)
>ВОЗВРАТЫ по непришедшему товару, браку, пересорту после сдачи в ЦР выкупа в течение 7 дней
ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ НА ВИТРИНЕ!
Для удобства поиска группы товаров пользуйтесь фильтрами - в разделе "Каталог товаров" перед витриной есть "КОЛЛЕКЦИИ" - выбирайте нужные разделы и жмите "показать".
Или в ОКНО ПОИСКА вводите ключевое слово - например, "шампунь".
ДОСТАВКА:
в ЦР (по умолчанию) - бесплатно
по г.Екатеринбургу до двери - 200р (заказы от 2000р)
Условия оплаты
Оплата в течении 2 дней после выставления счёта на карту СБ (в комментариях к переводу ничего не писать).
После оплаты обязательно заполняйте уведомление.
Дополнительная информация
СП - это не магазин, Участники сами обязаны следить за ходом закупки и её стадиями, а также читать новости в 1-м посте или задавать интересующие вопросы, соблюдать правила сайта и закупки. Заказал - заходи в тему, читай новости, будь готов оплатить, ожидай поступления в ЦР.
*Форс-мажор - в личку. Будьте людьми всегда: при значительном изменении обстоятельств лучше снимите заказ ЗАРАНЕЕ или уж, на худой конец, напишите в личку пояснение о снятии заказа.
Примерные сроки прохождения всех стадий закупки:
СБОР - 1-2мес
СТОП+ДОЗАКАЗЫ (включая оплату) - 7-14 дней
ОПЛАТА - 2-3 дня
ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПОСТАВЩИКА (сверка заказов, постановка в очередь сборки, производство, сборка, ожидание отгрузки) - 5-8 дней
ДОСТАВКА ДО ЕКБ - 4-7 дней
ФОРМИРОВАНИЕ ЗАКАЗОВ - 2-5 дней
МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: внимательно сформировать заявку, согласовать по максимуму наличие, сверить поступление оплат участников, оплатить счета поставщику, повлиять на ускорение сборки и отгрузки, насколько это возможно, получить груз в ТК, сформировать заказы и доставить их в ЦР/отправить ТК или выдать на руки, сделать необходимые возвраты участникам или оставить в резерве предоплату (по согласованию).
Я не влияю: на ответственность и желание работать менеджера компании, на технические и Договорные условия компании, на сбои в любых "системах", на работу ТК и её персонала, а также на землетрясения, потопы, ураганы и эпидемии.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА: подумай прежде, чем заказать - точно ли тебе нужен этот товар (через месяц-два-три)? Готов ли ты заходить в тему хотя бы раз в неделю и читать первый пост? Готов ли ты оплатить заказ в течение 2-3 дней даже после его принятия в ЛК? Если ты легко или с усилием, но можешь выполнить эти простые правила - заказывай, ожидай терпеливо прохождение всех стадий и сдачи в ЦР.
О поставщике
ЭкоЛес - одна из немногих фирм на рынке, которая может подтвердить качество своей продукции декларацией соответствия EAC.
Мы сами заготовляем грибы и джемы и поэтому можем гарантировать качество на каждом этапе.
Производство и продукция сертифицированы и контролируются органами Роспотребнадзора.
Помимо сотен частных лиц, среди наших постоянных клиентов крупные сети магазинов и рестораны.
За 15 лет мы разработали надежную систему контроля качества и довели до совершенства старинные рецепты.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В Вс 22/12 БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНА ВЫДАЧА ВОЗЛЕ ЦР с 14 до 16ч - белая тойота 268 напростив главного входа, вотспа тел 9630339922 или во вторник орг сдаст в ЦР. Приносим свои извинения за неудобство ещё раз.
Помощник организатора: Морозовна - Ирина, отвечает на технические вопросы по витрине, наличию, составу, передаёт инфу/ответы от орга.
ДЕВОЧКИ! ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
ЗАКАЗЫ МОРОЗИЛКА/ХОЛОДИЛЬНИК ЗАБИРАЮТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ДНЕЙ РАБОТЫ ЦР. Подробнее см. ниже в правилах.
КТО НЕ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ В ЭТИ СРОКИ, ПРОСЬБА СРАЗУ СООБЩАТЬ МНЕ ЧЕРЕЗ ЛК.
ВНИМАНИЕ! ПО ИТОГАМ ПЕРВЫХ ВЫКУПОВ ПРПИНЯТО РЕЩЕНИЕ ВЫКУПАТЬ/ПЕРЕВОЗИТЬ В ЕКБ ЗАМОРОЗКУ И ПРЕСЕРВЫ РАЗДЕЛЬНО. ЗАМОРОЗКУ Я ЗАКАЗЫВАЮ РЕГУЛЯРНО - ВСЕГДА ЕТСЬ ПРИСТРОЙ, ГРИБЫ ЗАКАЗЫВАЕМ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА.
Дорогие заказчики, помните, что у меня не экспресс-закупка и что я публикую инфу о ходе закупки только ключевые этапы - сбор/стоп-дозаказы/в пути или прибыло/планируемая дата сдачи. Если инфа по этапу закупки прежняя, значит ничего нового не произошлло, при появлении инфы о движении, я меняю инфу.
То, что после внесения Вами оплаты, я не отметила её галочкой у себя это нормально - я привыкла к определённой схеме работы и у меня всё вписывается в указаный в Условиях закупки график, редко бывают исключения. Самое главное, что Ваши обязательства считаются выполненными, если Вы внесли своевременно оплату.А сдача заказов в каждой закупке происходит в среднем 1 раз в 1,5-2 месяца - на это надо ориентироваться.
Любые изменения в заказе возможны только после согласования со мной в личку - т.к. мне потребуется время утчонить у поставщика, могут ли они что-то поменять. Гарантий нет.
Пожалуйста, делайте обдуманные заказы. А если уж заказали - то только на выкуп.
Также напоминаю, что пока тема не снята с Дозаказов и/или Выкуп не закрыт и невошедшее в него не перенесно в новый Выкуп, то текущие заказы я не снимаю! Это обусловленно работой с дозаказами и наполнением рядов.
УСЛОВИЯ:
минималка 15000
орг 18% + доплата за доставку/тару 12%
По итогам первого выкупа было принято решение доставку разделить по типу товара, поэтомуЗАМОРОЗКА, ХОЛОДИЛЬНИК И СУХОЕ ДОСТАВЛЯЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО, это может влиять на сдачу в ЦР, может быть сдано не в одно время.
ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ:
Все продукты возможные к хранению при комнатной температуре я буду сдавать в ЦР, только холодильник и заморозка будет либо из ЦР (при наличии оборудования и места) или из машины рядом с ЦР.
Возможна встреча у ТЦ Мегаполис, Ботаника молл, Дирижабль, Глобус, Марс, или доставка по городу на адрес на заказы от 1000р - 200р.
По пути моего следования могу заехать бесплатно (в основном Белинского, Московская, можно Титова, 8 Марта часть), включая ботанику, уктус, автовокзал.
Пристрой с заморозкой сдаю раз в неделю
СХЕМА СДАЧИ В ЦР:
Заранее сообщаю день сдачи в ЦР в 1м посте - дату или диапазон дат. Забрать необходимо в день сдачи или на следующий день раюоты ЦР.
Если были заказы, которые не вошли в морозильник/холодильник, то переношу их сдачу на следующий день работы ЦР, сообщаю об этом в личку/смс.
Задача забрать по максимуму сданные заказы в указанную дату, чтобы освободить место для следующего дня сдачи.
Все, кого уведомила о сдаче на следующий день работы ЦР - необходимо приехать в эту дату и забрать заказ.
Исключения - обстоятельства непреодолимой силы.
Во всех остальных случаях ищите возможности забрать, отправить от себя кого-то. Можно договориться со мной, чтобы я не сдавала ранее определённой даты, либо найти способ встретиться со мной у ЦР или в городе по указанным маршрутам.
Пожалуйста, продукты забирайте максимально быстро из ЦР.
ПРОИЗВОДСТВО:
Смеси для чая и напитков, пюре из овощей и фруктов, полуфабрикаты, выпечка (блины) готовятся от 2х до 4х дней, в зависимости от загрузки. При небольшой загрузке сроки минимальные.
ФАСОВКА:
означает, что тара производителя вскрывается и товар фасуется в тару меньшего объёма с соблюдением санитарных норм
заморозка - в пластиковые контейнеры или плотные пакеты
соленья и маринады - в пресервы (вёдра, контейнеры)
ХРАНЕНИЕ:
Приобретаемая продукция имеет ограниченный срок годности - пресервы до 120 суток, заморозка и сушёное - 1год. Это рекомендованные сроки хранения. Заморозка бывает и более живучей.
Рекомендуемый температурный режим для длительного хранения:
сушёное 0...+20
пресервы 0...+6
заморозка -15...-18
ВНИМАНИЕ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ состав своего заказа после его получения!
По недостаче пишите в личку или на вотсап, если нужен возврат, а по умолчанию несданные позиции переносятся на новый выкуп. То есть Вы всегда будете видеть в Вашем ЛК, что за мной числится долг (товар или деньги).
Я не мониторю Ваши возвраты, не публикую в 1м посте и не упрашиваю забрать свои деньги , а делаю возврат по Вашему запросу в личку - в течение 7 дней с момента получения от Вас реквизитов. Если в течение 7 дней я не отписалась - напомните мне, пожалуйста.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Психея - 22 декабря 2024 13:11
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Свободные позиции в рядах/пристрой, можно заказать в пристрое или оставить заказ в теме
ДОСТАВКА ИЗ ПРИСТРОЯ ОТ 3000р БЕСПЛАТНО ПО ЕКБ ДО АДРЕСА!
*Цены здесь указаны всё включено.
ФОТО НАТУРАЛЬНОЕ!
АКЦИЯ ОТ ПОСТАВЩИКА! Цена снижена! Белые грибы солёные резаные из лесов России
Вкусные грибы к Новогоднему столу никогда не бывают лишними. Белые грибы обладают уникальным вкусом и ароматом среди прочих грибов, а также они очень сочные и мясистые, что делает их питательными и даже деликатесными.
НОВИНКА! Смесь капусты брокколи и цветной 50/50 273
НОВИНКА! Набор для вкусного борща "Раз и готово!" (ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ! Авторский рецепт с пошаговой инструкцией) на кастрюльку около 3,5л - с курицей 450р/с индейкой 570р/овощная база+приправы 300р
Пюре из овощей замороженное 1,5кг, РАЗНЫЕ в ассортименте
Пюре из ягод замороженное 1,5кг, РАЗНЫЕ в ассортименте
БЕЛЫЕ ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ ЭКСТРА
Мы гарантируем высокое качество товара и готовы обеспечить вам доставку как небольшой партии белых соленых грибов, так и поставить продукт в промышленных объемах
Характеристика продукта: целые грибы, шляпка 6-9 см.
Состав:грибы, очищенная вода из артезианской скважины, соль, перец душистый, чеснок, семена горчицы, укроп, лимонная кислота, перец стручковый.
Не содержит вкусовых улучшителей и консервантов.
Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии и удостоверения качества.
Сообщение отредактировал Психея - 4 сентября 2024 18:44
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Я за двумя руками. Не один год заказываю в закупке на Московском ресурсе грибы соленые и маринованные. Грузди соленые у них очень вкусные, не говоря о белых, лисичках и других грибах. Чистые, крупные.
Сообщение отредактировал asika - 28 ноября 2023 10:11
Стручковая фасоль – специально выведенный сорт фасоли, которая употребляется в пищу вместе со стручками. Отличается нежным и ярким вкусом. Прекрасно сочетается с мясом и мясными субпродуктами, богата витаминами – каротином, витаминами группы А, В, С и Е, фолиевой кислотой, способствует снижению сахара в крови, полезна для кроветворения и сердечно-сосудистой системы.
Замороженная фасоль подготавливается на современном оборудовании, проходит контроль на автоматическом сортировщике и металлодетекторе.
Замораживается методом шоковой заморозки Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.
Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2024 13:23