Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
привет)
так в субботу сдано может затеряли до того как отсканировали, такое иногда там случается - я уточню завтра
Крем-скраб интенсивного действия содержит бамбуковую пудру мелкого помола. Хорошо полирует кожу, выравнивает ее рельеф, эффективно очищает поры. Придаёт коже необыкновенную гладкость и бархатистость, оставляет ощущение дышащей кожи. Стимулирует процессы обновления и регенерации. Рекомендуется также для отшелушивания при гиперкератозе.
Для всех типов кожи, кроме проблемной и чувствительной
Сегодня уточнила детали доставки до Екб - поставщик отправил позже на 4 дня, чем обещал(( и плюс логистика по срокам стала дольше, чем до карантина.
Поэтому по данным ТК прибытие в Екб будет 9-10 числа - сдам в ЦР на следующий день от прибытия.
дд! Света,
пристрой просмотреть можно кликнув "мой пристрой" под моим аватаром
в наличии крема пока такого нет, был в распродаже жирный крем для загрубевшей кожи, но он с вышедшим СГ - правда я сама таким же полузуюсь давно, мне нравится, помогает и СГ не критично
либо посмотрите какие ещё кремя для ног остались в наоичии - там слева будет меню - выберете "уход за ногами"
ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА СДАЮ ЗАКАЗЫ!
УСПЕВАЙТЕ ДОЗАКАЗАТЬ ПРИСТРОЙ - НАЛИЧИЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ.
ДВ!
Я ошибочно вам выставила счёт, поэтому его сняла - всё в порядке, пока рано оплачивать - закупка №2 в сборе ещё
НОВИНКА!
в наличии в пластике
Прекрасное увлажняющее средство для любого типа кожи, особенно нежной и чувствительной. Приятно освежает, устраняет признаки усталости и стресса, придает коже отдохнувший вид. Обладает омолаживающими и регенерирующими свойствами. Разглаживает кожу, тонизирует и восстанавливает упругость. Обладает антисептическим и противовоспалительным действием.
Для ежедневного умывания, деликатного очищения и ухода за кожей вокруг глаз.
ЗАКАЗЫ СДАНЫ!
ОЖИДАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЕ В ЛИЧКУ О ПРИНЯТИИ В ЦР.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ. ЖДУ СНОВА - ВЫКУП №2 В СБОРЕ! будет примерно через недли 2 собран.
РЕКОМЕНДУЮ! ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ - МЯГКОЕ НЕЖИРНОЕ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ СНИМАЕТ ЛЮБОЙ МАКИЯЖ
Легкая двухфазная эмульсия превосходно снимает макияж, увлажняет и смягчает кожу.
Экстракты череды, тысячелистника и D-пантенол снимают раздражение.
Эфирные масла голубой ромашки и чабреца оказывают противовоспалительное действие.
Масло лаванды одновременно успокаивает и тонизирует кожу.
Масло календулы и витамин Е обладают антиоксидантной активностью, замедляют процессы старения, придают коже мягкость и бархатистость.
Отлично справляется с плотными силиконовыми текстурами и яркими пигментами и т.п.
Двухфазная эмульсия улучшает кожное дыхание, обеспечивает чувство комфорта, освежает цвет лица. Тонкий травянистый аромат оказывает релаксирующее действие.
В НАЛИЧИИ
Прочие закупки - Сегодня, 22:33СТОП 8.11 !🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:22ВЫКУП 46 ОПЛАТА.இКрымский десерт இ -полезная вкусн |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:20Мицелярка за 100р*Сток известных марок косметики*Витамины!!! |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:16МОРОЖЕНОЕ- МЯГКОЕ, ЖАРЕНОЕ, молочные коктели, горячий шоколад и сиропы! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:13ДИСКАУНТЕР! СТОП 14.11 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:10ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:03БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! Подарочные наборы! |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:03MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ выкуп к Новому году! |