Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно отгрузить все кроме детских масок? а детские маски потом как отошьют.
можно, но доставку в таком случае буду делить на всех. Совсем не выгодно получится. Вообще посиавщик оивечает раз в неделю, замучилась с ним. Всю информацию вытягивать приходится.
ДД! Девочки, вы меня простите, но ждать надоело уже. Маски нужны конечно те что заказала. (тем более пока ждала преболили 2 раза уже и сильно). Тем более в закупки в последнее время стала редко заглядывать. Если выкупаете уже -то когда, если ждать до бесконечности - то я хочу отказаться.
ДД! Девочки, вы меня простите, но ждать надоело уже. Маски нужны конечно те что заказала. (тем более пока ждала преболили 2 раза уже и сильно). Тем более в закупки в последнее время стала редко заглядывать. Если выкупаете уже -то когда, если ждать до бесконечности - то я хочу отказаться.
я тоже устала ждать, уже и заказ прошу отправить как есть...
Девочки, я все... сдалась, устала от обещаний менеджера. Сегодня звонила, ещё вчера должны были отгрузить, НО ... ответили, что теперь и взрослых масок нет, предложили тоже их заменить....зачем..зачем нужно было тянуть время, что-то обещать??? Извините, но придется делать возвраты. Я все заказы отменю, вы пожалуйста заполните ФОРМУ для возврата -вот ССЫЛКА Сегодня напишу заявление на возврат наших денег, как только мне переведут, я вам сразу верну.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 5 апреля 2016 23:46