Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не подскажите, где их можно живьем посмотреть? и до какого числа собирать будете?
Коре они выставлены, но вот где именно не знаю, числа до 27 будет активна закупка, рядов и минималки нет, поэтому как сделаете заказ так и буду отвозить в ЦР
ДВ! Маша, а подскажите, в прайсе вижу есть позиции ёлок, которых нет в презентации, из никак не посмотреть? больше нет у них каталога никакого? ВОт, например, Ёлка световолоконная интересует как выглядит у них
ДВ! Маша, а подскажите, в прайсе вижу есть позиции ёлок, которых нет в презентации, из никак не посмотреть? больше нет у них каталога никакого? ВОт, например, Ёлка световолоконная интересует как выглядит у них
ДВ. ЕЕ вроде не было в наличии, поэтому и в презентации нет. Завтра уточню.
Добрый день. Вот световолоконная. Она есть
Сообщение отредактировал milanskaya - 14 декабря 2015 11:25
ДД! Маша, мне нужна пушистая как Крестина, но я вижу, что она 150см максимум, а мне 180 надо. Есть что-нибудь? И если я к примеру сегодня закажу, когда она придет?
ДД! Маша, мне нужна пушистая как Крестина, но я вижу, что она 150см максимум, а мне 180 надо. Есть что-нибудь? И если я к примеру сегодня закажу, когда она придет?
Посмотрите САшу, она тоже пушистая и есть 180 см. В ЦР сразу отвожу.