КОМПЛЕКТ ЖЕНСКИЙ 3-142Б (РОЗОВЫЙ)
Сам комплект неплохой, но маломерит, заказывала размер 46, но он идет максимум на 44. Звезду сняла за маломерность и комплект пришел без пояса.
Ещё один костюм заказала, нравится качество и трикотажа и пошива, все аккуратно, мне замечательно подошел мой 54-й:
Костюм женский 5-90г (синий+коралл) Релакс
Спасибо организатору!
Штанцы приятные к телу, не такие яркие как на фото, на 42р взят 42 сели как надо, указан рост - 170-176 - вранье ))) будут до колена )) у меня 162 четко по щиколотку без заворотов как на фото :)
Костюм заказывала серый, пришел черный, но не суть, тоже в размер
Пижама понравилась, соответствует моему 42 размеру, только резинки на ногах внизу туговаты даже для моей худощавой конституции, надеюсь, растянутся:) Еще момент: если ноги полные ниже колена, лучше выбрать другой вариант, ибо у этой штанишки как лосины до колена, в обтяг, даже на худые ноги. Выше колена намного свободнее покрой.
Сорочка приятная к телу, теплая, для прохладной кв, идет в размер 42 на 42, сидит красиво. Но сильно мешает шов от кокетки с внутренней стороны на груди:((, колется, портит весь комфорт... Если бы не эта деталь, поставила бы пятерку. Если у вас кожа чувствительна к таким деталям, лучше берите без кокетки или пижаму.
Спасибо огромное Организатору за классную закупку, я здесь беру не первый раз, мне всегда все нравится, и качество, и цена товаров, в этот раз взяла дочке теплый домашний костюм, очень красивый, размер соответствует.
Брала себе домашний костюм, на подарки костюмы, толстовку-все соответствует картинкам сайта. Качество хорошее, по размеру тоже соответствие - 42 на 42, 44 на 44, 48 на 48. Товаром я и все остались довольны.
Заказывала пижаму со снегирями. Качество хорошее, пижама супер, только не совсем угадала с размером. Взяла 44, надо было 46. Немного тесновата. Большое спасибо, организатору за закупку.