Отзывы о закупке: 🍼 МОЛОКО ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОЖИ! №6

4.7
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Маманасти
Шопоголик
0
Отзыв #4637
5.0 25 Октября 2016 22:48
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала растирку очень понравилась, эффект есть, намного мягче доктора мома, годовалый ребенок не сопротивляется, запах приятный,тальк и пена очень понравились брала уже два раза сейчас заказала еще, хоть мы из памперсов уже вырастаем...но я ими мажу любые покраснения, спину если дочь расчешит (аллергия так проявляется) при соплях когда носики у них начинают краснеть от частого вытирания, губы сейчас когда дочь облизывает на холоде и они шалушатся, себе локти и тп проходит за ночь...

Перейти в закупку   Написать комментарий

Savuta
Шопоголик
0
Отзыв #4075
5.0 19 Сентября 2016 21:56
Оценки:
Работа организатора:

Хочу поделиться отзывом. Буквально на днях лечила разболевшееся горло, никаких серьезных лекарств обычно не принимаю, даю организму возможность самостоятельно справиться. Так вот, в этот раз попробовала растирку \"Барсучий жир\" вместо \"Доктор Мом\" под шарф на ночь, запаха не имеет, на коже не чувствуется, но результат мне очень понравился. Сейчас уже только небольшие остаточные явления остались, которые пройдут самостоятельно.
Хотела еще попробовать вторую растирку, но вспомнила, что подарила ее летом. Закажу в след выкупе.

мендыбка
Шопоголик
0
Отзыв #1648
5.0 23 Февраля 2016 0:31
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала бальзам растирку барсучий жир.
Для облегчения кашля натираю спину и грудь. Ночью спит лучше, спокойнее, кашель так не мучает.
Также брала крем пенку.. Очень воздушная текстура. Ножки мажу и ручки. Мне понравился))) заказала на пробу просто крем и салфетки.
Спасибо за закупку.

Mirlen
Шопоголик
0
Отзыв #1611
5.0 20 Февраля 2016 12:11
Оценки:
Работа организатора:

Брала салфетки и гель-очень понравился запах! От салфеток нет никаких покраснений. Попробую другие средства

olesya_klimova
Шопоголик
+1
Отзыв #1502
3.0 12 Февраля 2016 10:48
Оценки:
Работа организатора:

К сожалению оставлю отрицательно отзыв. Брала крем пенку, жидкий тальк и масло твёрдое для массажа. Крем и тальк просто ужас, а масло понравилось. Крем после нанесения впитывается но кожа становится липкой, одеть ребёнка даже затруднительно, а утром когда идём купаться весь крем смывается, получается кожа не дышит под ним, он как плёнка. Жидкий тальк, одно название, такое ощущение, что тальк забыли добавить, одна вода белого цвета, у ребёнка опрелость, расход большой получается, пользуемся неделю, а пол бутылка куда-то ушло. Ребёнок уже третий и понятно что есть с чем сравнивать. Но к сожалению эта косметика мне ну никак не понравилась. Извините за отрицательный отзыв.

Жаннагорло
Шопоголик
0
Отзыв #1350
5.0 29 Января 2016 17:34
Оценки:
Работа организатора:

испробовала свои заказы я в восторге!мало того что не какой аллергии, раздрожений, но и консистенция та что я искала давно, с первым ребенком так и не нашла:
крем под подгузник защищает супер, мажу раз по 10 в день при каждой смене ползунков, такой крем я и искала еще с первым ребенком, он жиденький впитывается быстро, легкий, легкий, все остальные крема под подгуз фиг вотреш, густые, жирные, может они конечно и создают защитную пленку, но блин мои парни не любят когда им долго треш в области пиписки, и начинали орать, этот же крем намазал провел рукой 1 раз и все он уже впитался и попа нежная нежная, этот крем сверх похвал, крем моей мечты!!!
2. молочко для тела, очеень жиденькое, надовив на дозатор оно вылетело струей))очень нежное, впитывается так же быстро, запах не скажу что прям шик, нормальный нежный не едкий, единственный минут это его дозатор, какой то он не удобный как и у мыла, руку сложно подставить короткий носик )))
3. мыло.. ну мыло как мыло, дороговато получается
4. салфетки отличные, получаются дешовые, 60 р. за 60 шт, супер, мокренькие, советую!
5. гель и пену для купания еще не пробовала сегодня испробую!

Стать участником закупок!