Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta,Лен, а есть (и вообще бывает) стевия в порошке?
Наташа, я встречала ее в каких-то рецептах, но в продаже не видела, себе заказала жидкую.
Цитата: Zasonia
Хочу в кашу добавлять, да в творог. Сейчас вообще без сахара неделю живу. Только утренний кофе у меня с сахаром (даю поблажку себе). И вообще хочу попробовать отказаться от сахара :)
Это очень хорошая идея, поддерживаю полностью! Я сама с начала декабря полностью отказалась от сахара и сдобы, результаты внешние и внутренние мне очень нравятся!
Это очень хорошая идея, поддерживаю полностью! Я сама с начала декабря полностью отказалась от сахара и сдобы, результаты внешние и внутренние мне очень нравятся!
Крутяк!!! Ты новогодние праздники прошла в этом ритме????? Ничего себе!!!
Слушай, ну у меня в таблетках стевия пока есть. Попробую ее.
Ты если где увидишь в порошке, ты мне салютни! :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Savuta, Лена как думаешь к субботе реально получить? Ребенка кормить нечем))))
К сожалению, наш груз еще не отгрузили (по крайней мере, в пт еще была такая информация). Дело в том, что заказ формируют от двух производителей, по одному собрали, ждут товар от второго. Как только появится информация, обязательно напишу в теме!
Оказывается, товары с сайта Здоровая еда изготавливаются по заказу, поэтому отправка была немного задержана. Сегодня все заказы отгрузят, через дней 5 получим.