Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gelbfrau, привет! Получила трусики такие. Заказывала 42 и 44. А лежат хл и ххл. Хл хорошо мне. А ххл посвободнее. Но в принципе носить можно мне)) Спасибо! )) Женские трусы SiXi 799 разноцветные
Здравствуйте, получила свой заказ. Носочки супер в горох мягкие сидят хорошо. Не маломерят , очень приятно ноге Колготки ажурные. С рисунком 3D просто отпад рисунок плотный можно носить в прохладную погоду мягкие просто одела и свела мужа своими ножками и розами на колготках Ооооорганизатору Огpомноееееее спасибо за закупку. Все супер!!!!!!!
Сообщение отредактировал Валюшка. Прасько - 23 апреля 2016 23:23
Носочки супер в горох мягкие сидят хорошо. Не маломерят , очень приятно ноге Колготки ажурные. С рисунком 3D просто отпад рисунок плотный можно носить в прохладную погоду мягкие просто одела и свела мужа своими ножками и розами на колготках
спасибо за отзыв!
Девочки колготки действительно классные, мягкие, красивые, а цена всего 120руб. !!! в магазине больше 300 руб. стоят
Добрый день. Буду в отпуске с 12 по 24 мая, оплатить не смогу. Если планируется выкуп на это время, выставьте счет заранее. Или по приезду оплачу не теряйте.