Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне трусы детские COOL KID W8870 L для девочек. Размеры в упаковке: L (5-8 лет). Упаковку - 10 штук.
И вопрос по женским трусам.
Женские трусы SiXi 799 разноцветные - с витрины, вы уже ряды собираете.
На сайте у них написано: Размеры в упаковке: XL-3XL (42-48). У вас на витрине не нашла 48 размера. Если все-таки они в упаковке будут, взяла бы 3-4-8 штук, сколько выкупите.
Здраствуйте,у меня вопрос.В рядах,когда собираются разноцветные носки есть смысл в комментариях указывать предпочтительные цвета или это лотерея полная?
И вопрос по женским трусам. Женские трусы SiXi 799 разноцветные - с витрины, вы уже ряды собираете. На сайте у них написано: Размеры в упаковке: XL-3XL (42-48). У вас на витрине не нашла 48 размера. Если все-таки они в упаковке будут, взяла бы 3-4-8 штук, сколько выкупите.
на витрине нет, т.к эти модели реально на р.42,44 и 46, на р.48 не подойдут.
Здравствуйте, я заказала 4 пары 2 оплатила. а вам пришли 3, можно мне все 3 положить, оплачу завтра еще одни, а то у меня 4 девчонки всем надо!!!!! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Валюшка. Прасько - 5 мая 2016 23:12
Кристина, у меня эта ссылка не открывается, по номеру вроде такие просите:
мне кажется у них махра короткая. выставить?
Цитата: Валюшка. Прасько
Здравствуйте, я заказала 4 пары 2 оплатила. а вам пришли 3, можно мне все 3 положить, оплачу завтра еще одни, а то у меня 4 девчонки всем надо!!!!! Заранее спасибо!
к сожалению не могу положить вам 4шт, т.к. у меня в этой упаковке нет свободных позиций, всё разобрано по участникам. только на следующий выкуп.