Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, махровые колготки сдаю в четверг в ЦР, в основном все заказали с учетом маломерности, сдам размеры по заказам, у кого отклонения, напишу в личку.
Девочки, за зимние каникулы сделали в садике ремонт, ппоэтому не было сил и возможности отвечать на ваши вопросы, сегодня-завтра разберу ваши вопросы и письма, всем отвечу.
Девочки, у нас многие ряды собрались, но есть свободные позиции по трусам-боксерам для мальчиков, мы их выкупали в прошлом выкупе, качество хорошее, реальные размеры следующие: S- 1-2года М - 3-4 года L - 5-6 лет XL - 7-8 лет
СВОБОДНО размер S(1-2г) 3шт., размер М(3-4) 4шт., размер XL( 7-8л) ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 6шт.
Gelbfrau, вопрос по детским боксёрам, они вот прям хлопок или синтетика, я в одной закупке брала оказалось много в составе синтетики, на рынке покупала хлопок
- у кого заказы перешли из выкупа№1 орг 10% - у кого в заказе полные пачки, орг 13% - у кого остались авансы, напоминаем прямо в уведомлении в комментарии.
девочки, счетов много, а времени у меня мало, могу где-то ошибиться, поэтому проверьте пожалуйста свои выставленные счета, особенно если вы знаете, что у вас должна быть скидка.