Наличие и цены смотрим в Прайсе [attachment=192644]
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Орг. сбор: 21 %
Организатор: александри
Получение заказов: Центр раздач;
Наличие и цены смотрим в Прайсе [attachment=192644]
Сообщение отредактировал александри - 19 мая 2019 13:53
Прочитала все три части - "Элла и шантажист", "Элла в театре", "Элла на экскурсии" - очень быстро, буквально в течение 20 бассейнов :) Читается легко и незаметно, как бы между прочим. Написано просто, пожалуй, это как раз для тех, кто не любит "излишних описаний" :)
Начитавшись отзывов, прямо ждала, что буду ухохатываться всю дорогу. Ну нет, не до такой степени, чтобы до слез смеяться, во всяком случае в этой конкретно книжке, но действительно смешно. То тут, то там разбросаны фразочки, остроумные замечания или описывается очередная нелепая история. Юмор достаточно специфический, как говорил наш учитель по истории русской литературы: "Один залезает под стол, а другой над ним смеется" :) И чем нелепее ситуации, тем они, по закону жанра, смешнее.
Вот, например, эпизод спасения Пата из ямы. Дети "все дружно задумались.
- Можно налить в яму воды, - предложила я. - Пат доплывет до берега и выберется.
- Я плавать не умею, - тихо сказал Пат.
- А что ты умеешь? - спросил Тукка.
- Я умею стоять на руках, - обрадовался Пат и тут же продемонстрировал нам свое умение.
Мы все дружно захлопали.
- Я придумал, - неожиданно сказал Тукка. - Сампа и Ханна залезут в яму и помогут Пату выбраться.
Вскоре довольный Пат уже стоял на краю ямы.
- Спасибо, что не оставили меня одного, - сказал он. - Я за это поделюсь с вами конфетами, только их надо сначала купить.
И Пат побежал к киоску.
- А как же мы? - закричал из ямы Сампа.
- Не волнуйтесь, мы вам поможем, - заверил его Тукка и спрыгнул вниз.
Я и Тина тоже спрыгнули. Мы тоже хотели помочь.
Тут Сампа заметил что-то блестящее под ногами. Он наклонился и поднял со дна монетку.
- Похоже, здесь зарыт клад, - сказал он.
- Ура! - обрадовались все, кто еще оставался наверху, и один за другим спрыгнули в яму. В яме стало так тесно, что не повернуться.
- Эй, - закричал вернувшийся Пат, - вы там не видели мою монетку? Она, наверное, выпала из кармана, когда я стоял на руках.
- Наверное, это она, - сказал Сампа и помахал вытянутой вверх рукой. Обратно в яму рука уже не влезла.
- Ладно, оставь себе, - улыбнулся Пат. - Мне все равно пора, а то учитель уже ждет.
Известие о ловушке явно напугало учителя. Он был сам не свой, когда доставал нас из ямы. Даже забыл поблагодарить за то, что мы раскрыли этот хитрый план шантажиста".
Причем, здесь странные не только дети, их логику (вернее, ее отсутствие) как раз можно было бы понять и все (как всегда) объяснить стремлением к познанию мира, здесь и взрослые маленько... э-э-э... того, даже полицейские:
"- И выключите, наконец, фонарики, - сказал учитель.
Все тут же выключили. Даже полицейские. Стало темно и тихо.
- А один фонарик можно включить? - робко попросил полицейский. - А то я темноты боюсь".
Женская одежда - Сегодня, 11:26БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 22 - легкая элегантность и практичная реальность |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:24Серебряная птица - изделия из серебра |
Женская одежда - Сегодня, 11:21«IV-CAPRIZ» трикотаж |
Детская одежда - Сегодня, 11:16 PlayToday Batik Pelican Crockid MARK FORMELLE ACOOLA NIKASTYLE |
Женская одежда - Сегодня, 11:12✤ ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО ✤ АКЦИЯ - ЦЕНЫ ПОПОЛАМ! |
Мужская одежда - Сегодня, 11:11БАЙРОН - МУЖСКАЯ ОДЕЖДА + женские куртки |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:11♛ФИРАНКА ♛- ШТОРЫ!!! |
Детские игрушки - Сегодня, 11:11♥Vigodnee.ru♥ |