БУ не рекомендую брать, мы уже 2 таких батута "испрыгали", пружины могут вылетать от активного использования. Последний мы покупали здесь в закупке какой-то, давно это было, не помню уже у кого.
посмотрела в архиве своих заказов, раньше была закупка с сайта http://tdovelon.ru/ вела организатор BIRUZA, сейчас закупка в архиве. Может кто откроет снова? Там все спорттовары есть, в том числе батуты.
Давайте я поизучаю условия, может открою, тоже хочу батут.
Девочки скажите вот пишут про такие батуты что они опасные без сетки.... и для 8 лет какой взять размером?
с двух лет прыгал на нем без сетки, никогда не было никаких травм и падений, а в 8 лет тем более. у нас по моему 100см диаметр. сетка нужна скорее всего для больших батутов, которые в спорткомплексах или на улице ставятся.
Дочь на батуте в санатории прыгала постоянно. 3 года. Равновесие, если честно не очень.. Но ничего не было. Все ок. никаких страховок не было. обычный круглый. Главное, чтоб по двое не лезли. Вот скоро перезжаем и тоже хочу купить такой батут.
А сетка ... Если 8 летний парень как следует прыгнет на сетку - батут маленький круглый перевернется и накроет его. Тогда нужно батут большой и крепить хорошо, сетку натягивать... да еще с большим батутом - потолки соответствующие иметь, чтоб не долбанулся. И вообще отдельную комнату под это дело выделять.
Короче - посмотри в глаа своему сыну. Будет он вниз головой прыгать или нет? если да, то может ну его... батут этот. А травмы... упасть и с дивана можно неудачно во время сна.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 14 декабря 2015 00:27
ДД! Только такой как на картинке не берите!! Год назад мы такой купили дочке на 4 года. Сейчас им невозможно пользоваться, т.к. ножки отваливаются, внутри расшаталась резьба, в которую вкручиваются ножки (стерлась скорее всего). Теперь с ней ничего нельзя сделать. Батут стоит мертвым грузом на лоджии. Брали через интернет-магазин, пыталась найти, но не помню:( И вот этот материал синий некачественный, немного порвался:(