Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ух ты! там такие яркие новиночки появились Можно я перезакажу, пока заказ не отправлен? "такиесптичкино" очень понравилась)) и с размером брюк тоже мечусь) 110 или все-таки 122?) И в распродаже светлые брючки - но не понятно они весна или зима?)
Сообщение отредактировал Gonzaga - 6 января 2016 10:46
девочки, получила ответ по 116 размеру от поставщика: на 116 нужно брать 122 и за счет отворота регулировать на 116
Gonzaga, брюки модель 7000 122 зимние ,но в них полностью подкладка сшита из подкладочной ткани ( в остальных зимних бр. верх идет флис ,низ -подкладочная ткань)
ага, пишу) поскольку п/комбезов выбор меньше, отталкиваемся от них если не будет куртки, то к п/комбезу, который у меня в заказе куртку 4036, 4108 или 4095. если не будет п/комбеза, тогда вот так можно выкупить: п/комбез 6005 и куртка 4088. хотя у арт 4108 и 4095 написано, что нет ткани, значит наверно их нет? надеюсь понятно написала)) спасибо!
Как завтра отправляете заявку? )) А я думаю еще по цвету. Где-то выше писали, что 9 стоп, я и не волнуюсь. Хочу попасть в этот выкуп. Или до 9ого можно еще думать?
spierrov, поставщик оказалось работает, заявку может принять. минималка у нас набрана. давайте жду вас, думайте. просто чем раньше отправим заказ тем быстрее обработают пока не так много заказов у поставщика