Получила зимний П/комбинезон на наш рост 125 см заказала 32/128. Есть небольшой запасик см.3. Так что думаю еще и на следующий сезон сгодятся. Порадовало то,что штанины не такие широкие как у др. Смотрятся хорошо.
Получила зимние брюки. Качество супер, все швы ровные, внутри мягкий и уютный флис, лекало хорошее, сидят красиво. Размер в размер. Прям супер. Оргу огромное спасибо за хорошие вещи и за хорошую организацию закупки!!!
Заказывала куртку на флисе с поясом, завязывающимся на бантик и брючки цвета слива на флисе. Мне опять все очень понравилось.Во-первых, цветовая гамма - наша любимая - сиренево-фиолетово-розовые! Никак не могла определиться с размером, поскольку обнаружила, что те брючки, которые полностью соответствуют нашему сегодняшнему росту - совсем впритык, даже с отпущенными подворотами. ПЛюс, доча за лето не только подросла, но и поправилась, они нам и в талии впритык.
Новые заказала: на реальный рост 110 - куртку 110, а штанишки 116. (Во всяком случае именно так промаркированы сами изделия.
Брючки: самое то, поскольку сейчас они с подворотом где-то 5-6-см. (уже предусмотренным производителем), т.е. на рост 116 они будут без отворота как раз. (Если, конечно ничего не напутали с бирками). И на рост 116 я буду заказывать в размер, не на вырост.
Почему пишу про возможность путаницы с бирками?
На куртке указан рост 110. А он реально на 116 минимум: рукава длинны см. на 5, длина по спинке, правда, норма, плечи - широковаты (возможно поэтому рукава кажутся длиннее).
Но!!! Т.к. рукава собраны на резинку, они просто естественно присбираются. Подгибать - некрасиво, т.к. наружу выходит флисовый подклад, который будет элементарно грязниться. Да и визуально лучше не подгибать.
Капюшон отстегивается, есть кулиска с завязками. Никаких наворотов с фурнитурой. Все лаконично, но красиво. К пошиву - никаких претензий!
В общем, мы довольны!!!! Дочке все очень понравилось. Сегодня в садик пошли на флисовую кофточку (+8).
Мне, кстати, тоже очень нравится получившийся комплект, без наворотов, но очень симпатичный!
К тому же- качество проверенное временем.
Марине большое спасибо за ведение и отзывчивость. Вероятно, придем еще)))) Нам до школы еще 3 года))))
Заказывала плащ на дочь 7 лет. Обычно вещи покупаем на 128,но плащ взяла на размер больше - 134, и не ошиблась. На манжетах резинка, рукава длинными не кажутся. Длина самого плаща чуть выше колена. Качество хорошее, по спине и груди подкладка флис, далее подкладка. Нитки не торчат, хорошие глубокие карманы, есть капюшон. Думаю и на следующий год еще будем носить. Рекомендую, буду заказывать еще!
Заказывала ветровку на флисе для мальчика.
Интересный дизайн.Очень понравились расцветки; указала несколько вариантов для замены.
Ткань плотная качественная плащевка; внутри тонкий флис. Строчки все ровные, нитки нигде не торчат(очень за это переживала, т.к. во всех моделях контрастные строчки, и малейшая неровность или торчащие нитки были бы сильно заметны).
Заказала р-р 92 при условии что носим сейчас 86. Села хорошо. Не длинная. Рукава подворачиваются (манжета с изнанки тоже из плащевки, а в остальном рукаве- флис)-смотрится хорошо.
Из маленьких недостатков - как уже писали ранее- отсутствие фиксаторов на утяжках - шнурках, и защиты подбородка.
Замеры 92 р-р:
длина от середины плеча до низа 37 см;
ширина 35 см;
ширина плеч 28 см;
длина рукава от плеча 38 (с подвернутой манжетой 28 см).
Получили нашу курточку, уже носим. На прохладную погоду очень хорошо. Чуть большемерит, но не страшно, рукавчики подворачиваются. На рост 106 заказала 110 размер. Вещь соответствует фото на 100%. Ткань приятная, что снаружи, что изнутри.
Из минусов... ну как минусов, скорее пожелания:
- нужны фиксаторы на шнурочках, чтобы не завязывать/развязывать завязки каждый раз на капюшоне и низу куртки. Но в целом можно и самой поставить, если заморочиться.
Спасибо за закупочку!
Спасибо за курточку,просто классная,шовчики все ровненькие,сшито все прекрасно,никаких замечаний нет и расцветка очень понравилась,размер конечно большемерит,но ничего страшного,хорошо,что послушалась и взяла 110 по росту, а не 128,и то немножко большевато.Курточка прекрасная!!!!!!Спасибо!!!!
Марина, привет. Получила ветровку и полукомбез. 110 размер. Мы 1.04 см. Загиб приличный, но не критичный. Как и заявлено - 6-7 см. На пару сезонов точно должно хватить. Качество достойное. Спасибо большое за закупку!
Получила ветровочки для дочки и сына. Материал и расцветка понравились, фото соответствует оригиналу. Сшито очень качественно. Понравилось, что у дочкиной ветровки манжеты на резинке и на поясе на спине тоже резинка. На детишек пока не примеряла. Примерю, добавлю фото. Спасибо Марине за закупку!