У меня уже штук 9 унт из этой закупки. Заказывала себе и дочери. Одни унты таскаю с прошлого года, внешне смотрятся нормально, а внутри просто супер комфорт. Все так же, как год назад, совершенно не скользят, очень теплые и комфортные. Ребенок прошлую зиму проходил в унтах из этой закупки, в этом году опять потребовал такие же, говорит, что удобнее ничего на ноге не было, хотя я ему покупаю много хорошей обуви: есть с чем сравнивать.
В этот раз решила поэкспериментировать с подростковыми моделями: сильно понравились подростковые унты с волком. Пришли и я просто в восторге! Мех сморится очень натурально и он ОЧЕНЬ обьемный!!!! Внутри тоже густющее покрытие. На этот раз на свое 24,3 заказала 38 размер: село совершенно комфортно, есть место под более плотный носок, но на ноге смотрятся аккуратно.
Вообще, комфорт у этих унт достигается сразу двумя факторами: качествеными материалами и супер удобной колодкой. Мы с ребенком мотаемся по спортшколам, ходим много и долго, и лично у меня только в этих унтах не устают ноги)))) Поэтому я давний почитатель и пользователь этой закупки.
Ну и организатор всегда хорошо все организует, спасибо ему за хорошую организацию и совершенно замечательные унты!
Покупала унты унты женские на литой подошве. Черные. Мех \"норк (А602.03.11К) бабушке в подарок. Они просто замечательные, очень теплые, не скользят. Они и мне понравились, поэтому вернулась в закупку за ними (уже для себя))). Заказывала специально на размер побольше, чтобы было удобнее.
Прошлой весной заказала себе унты с литой подошвой, пишу отчет))))) На свои 24 см ступни взяла 27 размер. Точное попадание. С махровым носком не влезет (и на более полную ногу тоже), а на тонкий носок и на узкую ногу- самое то. Хожу в них все морозы, так что уже оттестила при температуре ниже 30 в условиях долгих пеших перебегов и стояний на остановках. Люди, это первая обувь, в которой нога не мерзнет ВООБЩЕ!!!!! Даже если стоишь на остановке минут 30. Тепло!!!!!!! Плюс подошва ВООБЩЕ не скользит. В общем, заказала такие дочке и себе закажу еще. Я ОЧЕНЬ довольна обувью. Спасибо организатору!!!
Заказывала унты, прочитала отзыв предыдущей покупательницы (спасибо ей) заказала на свою широкую ножку женскую модель на мужские лекала, замечательно получилось, удобно, не жмет, качество отшива замечательное, спасибо Маше за консультацию и такую закупку
Добрый день!
Заказывала дочке унты сиреневые с мехом-далматинец. Пришли размер в размер, размер определяли по размерной сетке на сайте продавца, очень понравились. Качество хорошее.
Маша, спасибо за закупку. Получила унты. Дочке заказывала размер 31. Сиреневые с мехом-далматинец. Пришли размер в размер. Ей очень понравились. Себе заказывала 39 на 38 на литой подошве. Мне на тонкий носок большеваты. С теплым носком еще не успела поносить. Тепло и с легким пока. У кого взъем высокий, все-таки лучше заказывать с молнией. Подошва, действительно, не скользкая.
Заказала унтики детские на литой подошве. Размер определяла по размерной сетке на сайте продавца +1,5 см. Подошли отлично! Внешний вид и подошва понравились. Однако внутри не похоже на натуральную овчину (!) - скорее как искусственный мех тоже, он неплотный (!!) и нетолстый. Я брала на погоду до -6, на мокрый снег, поэтому теплоты в принципе хватает (уже гуляли). Но от -10 я бы на продолжительную прогулку их одеть не рискнула. У меня уже были унтики, есть с чем сравнить - эти не самые теплые. А вот в пару к унтоваленкам - с самое то))) Организатору спасибо за отличную закупку!
Заказывала подростковые унты. Хотела обязательно с замочком, чтоб надевать было удобнее. Размер 36. Ребёнок носит этот размер, но в унтах есть небольшой запасик. Хотела отдать эти племяннице, у неё нога поменьше, а своей заказать больше размер, но она наотрез отказалась, вцепилась в эти и не отдаёт. Качество просто шикарное. Сначала показалось, что мех внутри искусственный, но при ближайшем рассмотрении - натуральный. Дочь уже в них сходила на лесничку - тёплые, не скользкие и лёгкие. Никакого дискомфорта от того, что новые, она не испытала.
Маша, большое спасибо за закупку
Заказывала унты на литой подошве. Ношу 36 размер и заказала 36, долго мучалась, решая какой размер выбрать - 36 или 37. Взяла, ориентируясь на сетку производителя и не прогадала. Даже свободно на щиколотке, но это особенность моей ноги. Можно спокойно положить более толстую стельку или надеть теплый носок. Унты сидят хорошо, замша приятная на ощупь. Внутри мех искусственный, очень надеюсь, что в холода не подведут унты. Единственный небольшой минус - на сайте они рыжие и на фото со вспышкой тоже кстати. А по факту абсолютно коричневые. Но это уже мелочи, за такие то деньги покупка просто отличная!
Организатору огромное спасибо!
Заказывала 3 пары унт, 2 на войлоке и 1 на литой. Все брала по размерной сетке плюс запас 1,5 см. Так на литой пришли как и надо, а на войлоке малы только налазят на голую ногу только только, прям видно что размерной сетке заявленной они не соответствуют. Очень жаль сын так их ждал, закажу ещё
Унтики А601.03.11 уже выгуляла. При -5 было в них очень жарко, но очень уж хотелось))))
Идут в размер по размерной сетке на свои 25 см. взяла на войлочной подошве 39 размер, хорошо с теплым носком. Кто любит без теплого носка носить - нужен 38р. На литой подошве так же, 39 хорошо на 25 см.
Очень довольна покупкой! Учитывая, что ношу 43 размер, и крайне редко могу добыть себе приличную обувь. Поставщик клиентоориентирован: по требованию сошьет \"Такой же, но с перламутровыми пуговицами\" На мужской подошве и по мужским лекалам мне сваяли вполне себе девочковые сапожки - с девочковым мехом и кожей))) И знаете что, девочки? Мальчики гаааараздо более удобную обувку носят: не жмет, не трет, заскакиваю в них с прыжка))) В смысле, что нет необходимости их натягивать - все предельно свободно. Очень рекомендую.
Унты А601.03.11 Размер 40, по стельке - 27 см. Мех хороший, но унты я брала только из-за их подошвы, по мне так мех вообще не нужен снаружи.Внутри тоже мех хороший. На 40 размер с запасом получилось,можно и носки теплые одеть. Но и без них, надеюсь, будут теплые.
ДВ! Рискнула и заказала сразу много пар обуви: Маме, сестре, себе и дочери 2 пары: сапожки и унты.
Я довольна! Качество швов- отличное! Детские унты- вообще отпад! Тест на температуру проверим уже следующей зимой, но думаю пройдут тест на отлично.
Не зря взяла на 1 размер больше, да они чуток маломерят, у меня широкая икра, и при моем 39 размере, унты 40-го как раз по икре и чуток с запасом в носке. На зиму- оптимальный вариант одеть теплые носочки и ногу тянуть не будет.
Кожа хорошего качества, при правильном уходе- думаю прослужит долго.
В общем все круто! За такую цену- просто мегакруто!
получила свои унты-довольна! Красивые, мех внутри толстый! Но! Мои на литой подошве совсем не маломерят... взяла на свой р.40 сорок первый и они большие ровно на размер, ну буду носки толстые еще одевать))) хорошо, что ума хватило р.42 не заказать)) стопа у меня 26,8-27 см
Это мой первый заказ на этом сайте.Заказывала мужские унты 43го и 41го размера.Очень качественные,полностью соответствуют описанию на сайте производителя:натуральная овчина внутри (слабый запах барашка присутствует:)),качественная подошва из хорошей резины,толстая натуральная кожа,довольно грубая.На устойчивость к холоду испытаем видимо только в следующую зиму.