- Оказались очень теплыми.
- Сморится симпатично.
- Размер 39 на стопу 25 см. Можно и носочек одеть и без носка носить.
Комментарии (3):
Комментарии (3):
Комментарии (5):
Еля 06 Февраля 2021 16:17
Дочке школьнице тоже такую модель брала, не понравилась. Во первых типа кожа облупилась очень быстро,все носы белёсые, во вторых действительно холодные. У меня две модели под замшу, обе теплые , хотя я мерзлячка , не замерзала, в морозы носила . Видимо теплообмен с такой поверхностью правильный. Под кожу больше не буду брать.
ОтветитьНатали0282 08 Февраля 2021 13:37
Mmary, ведь заявлено , что носить при -40 можно, а по факту невозможно и при 0
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (3):
sunbeam 10 Декабря 2019 9:00
Mmary, самый тёплый вариант - это на войлочной подошве. ) Отходиди с сыном два сезона в таких унтах. Моя душенька была вообще довольна. Даже в минус 30 тепло. На литой, наверное, холоднее. Хотя странно, что кто-то в отзывах ниже в минус 5 замёрз. Там шерсть такая основательная внутри.
ОтветитьКомментарии (2):
Комментарии (3):
Mmary 09 Января 2018 22:23
Очень жалко что унты вам не понравились. По опыту скажу что носить их нужно не впритык с носком, а что бы было свободное пространство, тогда тепло сохраняется. И если одевать холодные унты, на дня тут у меня получилось они в машине минут 30 пролежали (брала как раз на природу выезжали), то тепло тоже не будет в них храниться. Просто так оно не появиться.
ОтветитьНатали0282 03 Февраля 2021 15:36
Rozzzi, Та же беда с унтами, написала отзыв выше. Так надеялась на них, два месяца ждала и такое разочарование.
Ответить