Всем привет! Наша посудомойка приказала долго жить, но без нее совсем не весело .Нашли в инете сайт по ремонту посудомоек, мастер пришел, повеселил мужа тем, что попытался что-то при помощи изоленты отремонтировать Потом решил, что нужно менять одну деталь, сказал, что позвонит, как ее добудет и пропал...Подскажите, пожалуйста,может кто сталкивался: куда лучше в ремонт ее отдать? Чтоб качественно и по цене разумно. Или может мастер знакомый есть у кого? В идеале, если в районе Уралмаш-Эльмаш.
Подскажите, пожалуйста,может кто сталкивался: куда лучше в ремонт ее отдать? Чтоб качественно и по цене разумно. Или может мастер знакомый есть у кого? В идеале, если в районе Уралмаш-Эльмаш.
Позвоните в Норд-сервис (это при сети магазинов НОРД есть такое) Они являются дилерами очень многих марок. Только , как правило, при Вас максимум разбирают технику.Говорят,что приверно сломалось, что будут менять и сколько это будет стОить тоже примерно. Потом увозят к себе. Мы так машину стиральную ремонтировали. ОНа была уже уже не на гарантии. Но у них прямо очень цивильно )) Приезжают в спецформе вовремя, дают квитанцию. Потом Звонят уведомляют... Короче работают люди.
Кстати, по качеству тоже нареканий нет. Долго только )). Сначала приехал мастер, потом приехали грузчики, потом нам отзвонились, потом уже починили и привезли обратно. 10 дней без стиральной машины с 1,5 ребенком показались мне годом ((
Сообщение отредактировал Nataliaros - 21 декабря 2015 06:53
Nataliaros,большое спасибо за совет! Тоже думали про них, но смущали отзывы на флампе. Хотя с более высоки рейтингом там контор подобных и нет Наверное все-таки попробуем в Норд сервис обратиться) Без стиральной машины-то да, как без рук, особенно с маленькими детками
Я недавно стиралку ремонтировала, сделали при мне. Мастер, молодой человек, рассказал что специализируется на посудомойках. Номер телефона оставил. Вечером могу телефон посмотреть. А так уже не помню как сервис назывался, через интернет искала