Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выкуп 1 полностью принят в ЦР, буду благодарна за отзывы об играх, книжках, игрушках) отзыв можно оставить в специальном разделе, рядышком с зелёной кнопкой "Отправить заказ". Всем спасибо за участие в закупке, за ответственное отношение к оплатам. Буду рада вас видеть в своих закупках!
Светлана, ДД! Не зря мы ждали свои "Мемо"! Очень увлекательная игра. Карточки немного крупнее оказались, чем я ожидала (6*9 см). Брала "Природные чудеса России", "Удивительные животные" обе понравились. В каждой коробочке вложена брошюра с описанием животного или природного явления -очень познавательно. А кроме того, это отличная тренировка памяти в игровой форме.
"Мемо"! Очень увлекательная игра. Карточки немного крупнее оказались, чем я ожидала (6*9 см). Брала "Природные чудеса России", "Удивительные животные" обе понравились. В каждой коробочке вложена брошюра с описанием животного или природного явления -очень познавательно.
У нас уже есть Космос, Картины русских художников, Весь мир. Дочь 7 лет и игру эту любит и кругозор расширяет
Сообщение отредактировал Yula_Yul - 21 апреля 2016 15:36