Важно! Минимальная сумма заказов для участия: 150 руб.
Местный поставщик
Получение заказов: Центр раздач;
Телефон для срочных вопросов: 8*904*38-057-8три
Закупка №62967 (Выкуп 1) от 21.03.2024
Закупка №63321 (Выкуп 2) от 08.06.2024
Условия закупки
1.Все стадии закупки отслеживаем сами, в личку писать не успеваю, следите за темой пожалуйста!!!! Все новости я буду писать в теме. Спасибо!!!
2.На витрине все цены с ОРГ, больше ничего не прибавляем.
3.После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы. Заказываем штучно
4.Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ , в течении 2 дней. Об оплате отписываемся в уведомлении. не забываем обязательно указать Имя и Отчество, спасибо!
5.Место раздачи: 1).ЦР. 2). у меня из дома (Н.Сортировка).
Условия оплаты
Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ , в течении 2 дней. Об оплате отписываемся в уведомлении. не забываем обязательно указать Имя и Отчество, спасибо!
О поставщике
Мы привезли 300 сортов натурального чая с плантаций Китая, Индии, Цейлона, Африки, Японии и России – простой и элитный чай, рассыпной, прессованный, порошковый и связанный.
Вся продукция не содержит ГМО или искусственных компонентов и ароматизаторов, имеет все сертификаты качества.
У нас Вы найдете сорта без кофеина, полезный чай для всех возрастов (для детей, беременных женщин и кормящих матерей).
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Меня зовут Ирина! Есть срочные вопросы, не ждем меня на сайте, берем телефон и звоним , тел в профиле, ждем долго)) если не взяла, то перезвоните пожалуйста. Работы много. Спасибо!
Девочки, передавала временно закупку Анюте, теперь опять веду сама, моя прошлая тема: https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12660
Чайбукет заботится о Вашем здоровье, поэтому все наши чаи только из сортов высшего качества.
Предлагаем только свежеобжаренный кофе.
Молодая и сплоченная команда знает об этих прекрасных дарах природы практически все. Также, как и о людях и процессах, которые приносят чай и кофе в ваш дом, офис или кафе. Мы стараемся отбирать лучших поставщиков, обжарщиков, курьеров и привносим в конечный продукт шарм и удобство в виде упаковки. На все праздники у нас готовы для Вас замечательные подарки и наборы. Мы работаем для вас и готовы радовать вас каждый день.
Орг. сбор: 18 %
Минимальная закупка: 10000 руб.
Сообщение отредактировал iкa - 29 марта 2024 17:59