Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не набирается закупочка((( Не успеваем до НГ выкупиться? Мне надо понять ситуацию с имаджинариум. Не для себя заказываю. Надо, чтобы к каникулам пришла. Если не успеваем, отказ придется оставлять. А битва полов для себя, в любое время заберу (хотя тоже в НГ поиграла бы, вопросы там интересные ))).
Может поставщик в качестве новогоднего подарка на меньшую сумму отгрузит?
Сообщение отредактировал Наталия П - 17 декабря 2016 23:01
Вчера, 22:14 FloraS, а когда предыдущий выкуп будет в цр?
Добрый вечер. Выкуп сдан в ЦР в субботу. Принят по какой- то причине не полностью, видимо не хватило времени. В любом случае, необходимо дождаться сообщения от цр.
Вчера, 22:56 Не набирается закупочка((( Не успеваем до НГ выкупиться? Мне надо понять ситуацию с имаджинариум. Не для себя заказываю. Надо, чтобы к каникулам пришла. Если не успеваем, отказ придется оставлять. А битва полов для себя, в любое время заберу (хотя тоже в НГ поиграла бы, вопросы там интересные ))). Может поставщик в качестве новогоднего подарка на меньшую сумму отгрузит?
Свяжусь завтра с поставщиком. Может пойдут нам на встречу.
Свяжусь завтра с поставщиком. Может пойдут нам на встречу.
Девочки, с текущим выкупом ситуация следующая: у нашего поставщика очень много заявок, скоро Новый год, знаю что много заказов на подарки. Рисковать не хочу, отправлять заявку буду после нового года.
Настольная игра Тримино (Triodomino) – игра для настоящих мыслителей, которые полагаются не на простую удачу, а на собственные способности! Правила Тримино похожи на всем привычное домино, но костяшки имеют необычную треугольную форму. И это в корне меняет дело! Настольная игра приобретает глубину и интригу, а разные варианты правил позволят насладиться игрой всем её участникам.
Света, доброго дня! Проясните ситуацию со Сквириками, они должны были быть уже в ЦР, а их нет и они уже перенесены в 5й выкуп. Вы же говорили, что они на подходе. Когда ждать? Хотели в подарок