Отзывы о закупке: СТОП -заказы больше не принимаю!💅 MAKE UP & CARE!

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

LanaV86
Шопоголик
0
Отзыв #4597
5.0 24 Октября 2016 10:37
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала в этой закупке пудру и контурные карандаши,качество супер)!Ждала долго, но оно того стоило)

Перейти в закупку   Написать комментарий

Katharina
Шопоголик
0
Отзыв #4543
5.0 20 Октября 2016 11:10
Оценки:
Работа организатора:

Девочки, приве! Хочу поделиться с вами своими впечатления после покупки Prime And Fine Professional Contouring Palette (http://opt.beautybuffet24.ru/brendy-optom/catrice/dlya-litsa-сt-opt/khaylaytery/bronzyer-khaylaytyer-prime-and-fine-professional-contouring-palette/) у меня тон 010 Ashy Radiance. Кожа у меня светлая, глаза голубые, шатенка, мне подошел идеально.
Что в ней мне особенно понравилось, так это то, что она обладает мелкой текстурой, ложиться ровно и очень хорошо растушевывается, не скатывается, не собирается пятнами и не оставляет проплешин, не дает рыжего оттенка, естественный цвет.
Хайлайтер шелковистый, нет крупных блесток, можно наносить толстым слоем для более ярко свечения, можно и растушевать для легкого свечения.
Запах нежный, пудренный, почти не чувствуется. Хайлайтер и бронзатер расходуется очень экономно. Достаточно стойкие и их хватает на весь день. Я использовали их и вместо теней – не скатываются, можно создать естественный дневной макияж.
Я очень довольна! Оксаночке отдельное огромное спасибо!

Sofaia
Шопоголик
+3
Отзыв #2303
5.0 08 Апреля 2016 13:18
Оценки:
Работа организатора:

Заказываю в этой закупке не первый раз, Оксана очень ответственный организатор, к таким в закупки хочется возвращаться. заказывала консилер есэнс и румяна слик(попзже решила еще один оттенок заказать). Теперь буду заказывать маркер для бровей. Кстати что еще порадовало, что товар безе пересорта приходит ттт чтоб не сглазить)))))))

Tashika81
Шопоголик
+2
Отзыв #1748
5.0 03 Марта 2016 9:31
Оценки:
Работа организатора:

заказала базу для теней катрис http://opt.beautybuffet24.ru/brendy-optom/catrice/dlya-glaz-ct-opt/baza-pod-teni-catrice-opt/Prime-Fine-Eyeshadow-Base-catrice-opt/ - понравилась, буду пользоваться! Организатор хороший )

Manichka
Шопоголик
+2
Отзыв #1691
5.0 27 Февраля 2016 15:10
Оценки:
Работа организатора:

Заказ пришел очень быстро, это устраивает!!! Спасибо организатору. Закупкой буду пользоваться и дальше.

Стать участником закупок!