График Центра раздач на праздники здесь >>

Детский иммунолог - Власова или Науменко Ю.Р.???к кому лучше пойти

marika83
Шопоголик Моя витрина
12 января 2016 22:59
Цитата: СашинаМама
В итоге решили запись к Науменко отменит, пока Власова полностю устраивает    

Круто!!!
Рада, что она Вам понравилась ad 

Natalyza
Шопоголик
12 января 2016 23:38
mce_markerСашинаМама,
Девочки! Пока просто читала тему, считая, что некорректно "влазить" в разговор, зная Е.В. Власову не только как прекрасного доктора, но и как коллегу. Могу просто ещё отметить, что она ну о-о-чень грамотный врач, а какие чудесные у неё научные доклады! Постоянно учится, ездит (по миру в том числе), общается с коллегами. Я всегда за то, чтобы любой специалист развивался, тем более врач. Про Науменко, ничего сказать не могу, т.к. лично не знакома. Но если вы нашли в Е.В. Доктора, которому доверяете, то искренне рада за вас! 
А по поводу аденоидов: ещё 15 лет назад, когда мы удаляли аденоиды моей старшей доче, их старались лечить!!! Удаление -ну просто крайняя мера, после которой нужно быть очень внимательными  к здоровью ребёнка, поскольку вся нагрузка при встрече с инфекцией теперь ложится на миндалины. Так что, берегите горло, это была наша болячка потом все детство: ларингит, фарингит.... 
А в качестве прекрасного ЛОРа порекомендую ещё одну коллегу: Тарасевич Т.Н. Очень грамотный специалист, владеющий самыми современными технологиями (западными) лечения ЛОР органов. Может, правда, к ней непросто попасть, но рекомендую!
Всем здоровья и ... Здоровья!!!!! 

Nevesta2009
Шопоголик
14 января 2016 10:30
Тоже отмечусь!
Были у Власовой - отличный спец! Выписала нам иммуномодуляторы, пропили по схеме - отличный результат  - 3 года проблем с горлом не знали! Благодарна ей очень!

Были у Страцевой - тоже отличный спец, помогла найти пллергию у нас на пех и перо. Благодарна тоже ей!

Да и вообще, попадаются мне пока хорошие врачи... Отрицательные отзывы наверно есть, но на фоне остальных они просто забылись!
Всем здоровья!