Джемпер арт: Н126 белый.Хочу сказать большое спасибо организатору,за водолазочки !!!!Послушала вашего совета и очень осталась довольна.Водолазки отличного качества,в магазине точно по такой цене и качеству не найти.Для школы супер,идут в размер.
Пижама арт: Артикул: 8-05-1 Получила сегодня пижамку-милая.На фото кажется как-будто потолще,на самом деле тоненькая,100% хлопок.Качество отличное,а цена очень приятная.Спасибо большое.
Здесь очень клевые кармашки для шкафчика в садик. на подкладе - плотный атлас прошитый, в каким-то вкладышем. не голая тряпочка одинарная, как это обычно бывает. кармашки большие, хорошие. это наш третий кармашек. самый лучший! в цр орг сдает закупку очень быстро.
Получила свои вещи, качество порадовало, детский комплект шорты+футболка, штаны на мальчика и сорочка женская. У сорочки цвет оказался темнее, чем на фото, но это не страшно. Материал детской одежды - приятный натуральный хлопок, мягкий на ощупь, яркие цвета, швы все ровные. Дешевле чем в магазинах конечно. Отличная закупка, буду заказывать еще. Размерной сетке стандартной соответствует полностью.
Кстати, закупка по доставке быстрая, Организатору спасибо.
Заказывала простынь на резинке. Описание :Производитель: Мидгард
Артикул: Простынь на резинке (непромокаемая)
Полотно: дъюспо
Состав: хлопок 100%
простынь для матраса 60*120, ткань непромокаемая, дышащая \"дьюспо\"
На деле пришла простынь из клеёнки, написано 100 п/э
Получила сегодня заказ с 15-го выкупа.... Девочки, довольная как бизон!)) Размерки вещей на ребенка четко (брала платье и комплект - туника, брючки), мужу халат - качество отличное. Очень рекомендую, буду еще заказывать. Спасибо организатору!
Получила очередное платье для дочки, на рост 108см брала 116, в самый раз, сшито аккуратно, вместо красного цвета пришел сиреневый, очень симпатично смотрится
Артикул: м.910-54
Комплект жен. Производитель: ТМ Cherubino
Артикул: FS 9101 малиновый-черный как на фото все соответствует, заказывала ради легенсов они плотные не просвечивают как и хотела да еще и туника есть вобщем я рада.
Заказала перчатки шерстяные. На фото были синие с белым. В описании выбора по цветам не было
Выкуп очень быстро прошел!
Пришли ГОЛУБЫЕ с белым
Качество отличное, вид интересный. Но носить не с чем.
Видимо, оставлю на подарок ))))
Заказала на пробу платье (с сайта) и водолазку (с витрины) малиновую, качество хорошее, нитки не торчат, швы ровные, проверим какими они будут после стирки
Артикул: м.09-11 - это платье
На рост 108см я брала размер на 116см
Платье чуть чуть широковата по спине, но у меня дочка худышка, в целом сидит платье хорошо.
Цвет у платья очень приятное, после примерки, дочь отказалась его снимать, сказала будет ходить в нем😀. Буду еще заказывать, спасибо за закупку!
Заказывала на \"пробу\"платье
http://ртт-урал.рф/katalog/trikotazh/detskij/ot-2-do-7-let/platya-sarafany-tuniki-khalaty/tovar_7930.html
и костюм
http://ртт-урал.рф/katalog/trikotazh/detskij/ot-2-do-7-let/komplekty/tovar_7108.html все производитель ИП Лунева.
Одежда в размер, платье тонкий трикотаж ,будет просвечивать, размер 98 на рост дочки 95 ,нормального телосложения,подошел отлично, принт яркий ,прорезиненный)
Костюм супер! пришла расцветка как на сайте с красными бриджами и тонкая синяя полоска на тунике.заказала 104 и подошло отлично,чуть- чуть широковаты бриджи. Трикотаж тоже тонкий,летний ,на аппликации блестки,очень яркий морской костюмчик.
Организатор вежливый и отзывчивый,на все вопросы отвечала очень подробно, Все вещи были очень аккуратно упакованы!
В рознице видела вещи этого производителя,разница до 100 руб.если заказывать несколько вещей выгода очевидна!
Спасибо за закупку! Буду заказывать еще!
Заказывала два раза ясельку. Качество и расцветка отличные. Очень мягкий трикотаж. Распашонки за такую цену не найти по городу, фланель и интерлок на твердую 5!
Отдельное спасибо организатору.