График Центра раздач на праздники здесь >>

Нужен ШАБЛОН ПРОГРАММЫ для создания фотоальбомадля оформления фотографий в виде слайд-шоу с музыкой

Елена.
Шопоголик
18 января 2016 08:13
Девочки, дд! 

Подскажите пжл программу для создания фотоальбома-в виде презентации слайд-шоу с музыкой !!

Скачивала разные с интернета ( то мин . кол фото вставляет , далее просят заплатить ... То вообще не загружается.. То вирусные попадают ))

Может кто оформлял , есть проверенная программа ))
Киньте ссылку пжл .
Нужно срочно , хотелось на д.р. поздравление оформить , уже через неделю )))

Заранее благодарю всех откликнувшихся ))) 

Сообщение отредактировал Елена. - 18 января 2016 23:31

Линас
Шопоголик
18 января 2016 10:28
ДД. Я в хэппибуке делала раньше. Скачала не он-лайн версию и потихоньку ваяю..... свадебный сделала, у них распечатку заказала.
На детское денег неть.......пока просто делаю

Zasonia
Организатор
18 января 2016 11:29
Елена.,вам с последующей печатью надо? 

Я уже второй год работаю с Фотокнигаурал. У них своя программа,на сайте можно скачать бесплатно. Достаточно простая и понятная. Цены на печать  адекватные, а качество печати намного лучше, чем у других типографий. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Elis
Шопоголик
18 января 2016 15:41
Я тут заказываю обычно. У них он-лайн альбомы можно оформить. И можно редактор скачать. Но скачивать, честно скажу, не пробовала. Мне он-лайн удобнее.

Nutka
Организатор Моя витрина
18 января 2016 18:33
Я тоже в фотокниге заказывала...сама в фотошопе делаю страницы нужного размера..а потом в программу их вставляю и ок!

Елена.
Шопоголик
18 января 2016 20:57
Девочки, 
Нет фотокнига - это немножко другое)
Тоже ее делала и печатала )))
Нужна программа шаблон для слайд шоу )))
Чтобы смотреть на большом экране например на д.р . все фото с детства именниника )
Очень трогательно получается) 

Zasonia
Организатор
18 января 2016 22:10
Цитата: Елена.
Девочки,  Нет фотокнига - это немножко другое) Тоже ее делала и печатала ))) Нужна программа шаблон для слайд шоу ))) Чтобы смотреть на большом экране например на д.р . все фото с детства именниника ) Очень трогательно получается) 

Извините, я не поняла, что вам именно типо презентации надо. Тогда не подскажу.:)

Если только микрософтовская программа, я в ней делала презентации в универе :) Больше никаких программ таких не знаю даже :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Yula_Yul
Шопоголик
19 января 2016 17:06
Подскажите пжл программу для создания фотоальбома-в виде презентации слайд-шоу с музыкой !!

я в ProShow Producer делала.
Достаточно просто и красиво.
Есть в инете форумы и шаблоны

magnetika
Шопоголик
19 января 2016 17:29
Шикарные он-лайн - презы можно делать тут: https://prezi.com/. Примеры можно найти там же, шаблоны есть, их можно трансформировать при определённом опыте уже. Можно одновременно работать с нескольких компов над одной презой, если дать доступ участникам. Единственное, не сходу можно разобраться во всех настройках, но они весьма впечатляющи! С PowerPoint даже рядом не стоит по визуальному эффекту. Такого уровня преза смотрится очень впечатляюще, если оформить достойно. :)

Елена.
Шопоголик
20 января 2016 01:24
Yula_Yul,

Я тоже в этой прогр- ме делала, но там максимум 15 шт в 1 фильм можно вставить бесплатно.
Подскажите Вы выкупали полную версию?

Елена.
Шопоголик
20 января 2016 01:27
magnetika,
Спасибо большое , обязательно посмотрю)
А подскажите , готовые файлы, возможно скопировать на флешку , для дальнейшего просмотра ? 

magnetika
Шопоголик
20 января 2016 09:18
Елена., есть возможность скачать и установить на 1 мес. бесплатно программу не он-лайн, а на ПК, из которой есть возможность сохранить её локально на ПК. Надо рыться на сайте, я уже не помню, откуда её скачивала, когда потребовалась локальная копия.

Yula_Yul
Шопоголик
20 января 2016 12:45
Я тоже в этой прогр- ме делала, но там максимум 15 шт в 1 фильм можно вставить бесплатно. Подскажите Вы выкупали полную версию?

Я пиратскую использовала 

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
20 января 2016 12:58
Я папе на юбилей делала на ФотоФильмы.ру