Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя подскажи пожалуйста как сдавать костюм в ЦР ?На пакете наклеить ник участницы и заплатить сколько-то?Ни разу не сдавала.И у тебя нет случайно замеров куртки 140 и 146 размера?спасибо)))
Катя подскажи пожалуйста как сдавать костюм в ЦР ?На пакете наклеить ник участницы и заплатить сколько-то?Ни разу не сдавала.И у тебя нет случайно замеров куртки 140 и 146 размера?спасибо)))
ДВ! Вам надо будет к Андрею подойти, я сдавала, но очень давно, лучше уточнить у них. У меня есть замеры 140 курточки по рукаву: рукав от шеи 62 см, рукав по низу 42, штаны шаговый 65
Девочки, мое первое очень примитивное видео под фон мультика "губка боб"))), просто очень костюмчик был классный, вдохновил меня показать все его прелести)))
Сообщение отредактировал шокопай - 13 октября 2017 09:28
Катя,дв. Оставила заказ на Валианли. Мы сейчас ростом примерно 122см,заказала 128. Как думаете норм будет,на зиму хватит? И еще не совсем поняла,здесь рядами только выкуп? Боюсь,если рядами,то долго собирать будем
Катя,дв. Оставила заказ на Валианли. Мы сейчас ростом примерно 122см,заказала 128. Как думаете норм будет,на зиму хватит? И еще не совсем поняла,здесь рядами только выкуп? Боюсь,если рядами,то долго собирать будем
ДВ! Валианли почти все рядами, но я собираю не одна, нас много у поставщика. Но эта расцветка не так хорошо собирается, могу предложить другие варианты, надо?