Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Подскажи пожалуйста, есть шанс, что комбинезон с лего голубой к зиме выкупится? сейчас всего пара заказов, хочу встать на 110 размер. Если к зиме не получится собрать и получить, можно будет отменить заказ? еще хотела спросить - а 116 из пристроя забрали уже? Сомневаюсь между размерами 110 и 116. У нас той зимой был комплект валианли 104, сейчас он впритык. Не знаю, как комбез будет сидеть, может 110 будет тоже впритык уже.
Сообщение отредактировал Pilar - 11 октября 2017 10:03
Цитата: Yuyu77 шокопай, дд. Хочу еще дочери костюм взять супер гифт, у вас нет в наличии померять 128 или 134 размер? ДД! Нет, к сожалению только 122. Может помериете у поставщика, пока гжель есть в 128 и 134 размере, можно договориться. --------------------
Я как раз между 122 и 128 выбираю. Гифт большемерит прилично, ребенок сейчас 128, хочу чтобы костюм не был велик. Могу и к поставщику, это где?
Привет! Подскажи пожалуйста, есть шанс, что комбинезон с лего голубой к зиме выкупится? сейчас всего пара заказов, хочу встать на 110 размер. Если к зиме не получится собрать и получить, можно будет отменить заказ? еще хотела спросить - а 116 из пристроя забрали уже? Сомневаюсь между размерами 110 и 116. У нас той зимой был комплект валианли 104, сейчас он впритык. Не знаю, как комбез будет сидеть, может 110 будет тоже впритык уже.
Здравствуйте! 116 забрали, но он у меня пока, я буду сдавать в ЦР его в четверг. Могу замеры скинуть вам, но это не комбез, а костюм. А что за лего голубой, не пойму? Вообще выкупаются достаточно хорошо костюмы, еще вполне есть время попробовать.
Я как раз между 122 и 128 выбираю. Гифт большемерит прилично, ребенок сейчас 128, хочу чтобы костюм не был велик. Могу и к поставщику, это где?
Я вас конечно для примерки сведу. Но я вам из своего опыта скажу, что полюбому нужен 128 без вариантов. 122 будут малы штаны 100%. Еще могу замеры скинуть 122.
Сообщение отредактировал шокопай - 11 октября 2017 16:51
Разобрала выкуп, который получила в ту пятницу. Оооочень понравились ромбы и бел.человечки. Сделала фотки, завтра выложу. Вечером сдам 58 выкуп. 59 выкуп + еще буду выставлять частично счета с 60 привезут в субботу.
olaprv,Оля,всегда пожалуйста! Не переживайте. Вот статистика по набору розового ряда: 134 занято 140 146Вы 152 Занято 158 164 Занято Т.Е остался 140 и 158, они быстро выкупаются, ну уж до зимы точно успеем. по голубому такая собираемость: 134 140 146 152 Занято 158 Занято 164 Занято