Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
EKB-yana, я же Вам писала в личное сообщение что тех которые Вы штаны заказали не было и я взяла другие и фото прикладывать и стоимость указывала что они стоят дороже 130 рублей без орг%. УВас цена исправлена на 130 рублей. Я Спрашивала Вас будете их брать или я их в пристрой. Вы написали что будете.
Сообщение отредактировал IrinaY - 7 февраля 2016 08:14
Пришли фото прайсы. Цены в них оптовые 1. Колготки для детей и женские колготки [attachment=167111] 2. Рады представить Вам новую коллекционную одежду ТМ "АTF GROUP". [attachment=167112] 3. Детская одежда от производителя ТМ "RoKaKids" [attachment=167115] В ассортименте широко представлены модели всех размеров, исполненные в самых различных стилях (распашонки и ползунки, пижамки и костюмчики, футболки и шорты, а также многие другие изделия). Возрастной диапазон от 0 до 7 лет Наша компания является представителем фабрики по Уральскому региону. Мы предлагаем самые низкие цены на производимую продукцию!