Ирина!Спасибо за все!Забрала свой заказ,облепиха,протертая с сах. просто чудо,с дочкой оторваться не могли от банки.Шишковое варенье очень вкусное,едим его по-немножку,с чаем в прикуску,ароматное,сбитень-вообще супер напиток,чай с ним нерередоваемый,после него спится очень хорошо.Прибегу еще,как все приедим.
Спасибо огромное за закупку!Мы не любители сладких соков,варю сама морсы и компоты.Морсы из этой закупки именно такие,когда варишь сам и состав полностью натуральный.Вкус насыщенный,очень советую!Зимой - просто песня и в период простуд,палочка выручалочка!
Морсики просто супер. Заказывала бруснику и клюкву. Брусничного к вечеру уже нет. Сначала намешала как на упаковке - 1 пакет на 1,3 литра. Мне показалось сладковато, добавила ещё воды.
Аромат и вкус полностью натуральные. Однозначно надо брать ещё.
В этот раз заказала себе на работу иван-чай с мятой в пакетиках (ленимся мы заваривать и мыть чайничек)). Очень понравился, освежает так и бодрит, ароматный, приятно пить без сахара.
Ирина, спасибо за закупочку!
Заказывала ферментированный \"выдержанный\" иван-чай! Очень вкусный чай, мне он понравился даже больше, чем в той закупке из \"чайной мастерской\". Этот чай более крепкий и вкус более насыщенный. Буду заказывать еще. Спасибо организатору за оперативность и за такую \"вкусную\" закупку!
Здравствуйте! Заказывала несколько видов чая, попробовала со смородиной, отличный и вкусный! Варенье впервые пробовала, очень оригинальное и вкусное, шишечки волшебные. Ребенок умял сразу три и требовал еще!))
Ирина спасибо вам! Все понятно и просто, без задержек.
ДВ, попробовала вчера сбитень - термоядерная вещь!) И пихта, и прополис, и имбирь! Все жгучее, а мед смегчает. Попивала горячий напиток на ночь, так расслабилась, что вырубило не заметила как) Столько в нем силы и свежести чувствуется, здорово, когда еще понимаешь, что ещё в нем куча пользы! Спасибо, Ирина, за такую возможность, попробовать такую силу природы!)
попробовала шишковое варенье - такая класная штука оказалась!!! надеюсь, что и целебные свойства такие-же, как вкусовые!! боюсь, не долго оно у нас простоит