График Центра раздач на праздники здесь >>

52!🌟 Томская Птичка!🍬 Соусы,специи!ОрехВсе чем богат Сибирский край! Большой ассортимент!

15%
52-й выкуп
1375 заказов
294 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: iкa

Минимальная закупка: 10000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; 

Телефон для срочных вопросов: 8*904*38-057-8три

Условия закупки
1Все стадии закупки отслеживаем сами,в личку писать не успеваю, следите за темой пожалуйста!!!! Все новости я буду писать в первом посте. Спасибо!!!
2.На витрине все цены с ОРГ, больше ничего не прибавляем.
3.После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы. Товар будем набирать коробками.
4.Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ , в течении 2 дней. Об оплате отписываемся в уведомлении. не забываем обязательно указвать Имя и Отчество, спасибо!
5.Место раздачи: 1).ЦР. 2). у меня из дома (Н.Сортировка).
Условия оплаты
Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ , в течении 2 дней. Об оплате отписываемся в уведомлении. не забываем обязательно указывать Имя и Отчество, спасибо! Все дозаказы оплачиваем сразу.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Очищенный орех кедровый Сибирь в в/у
258.00 руб
Соус клюквенный с апельсином, имбирем и корицей 100 гр
Шишковое варенье
258.00 руб

На сайте поставщика

Шишковое варенье, стерилизованное, 250г (200мл) и 435г(350мл). Стеклян. банка.
Сбитень пихтовый
344.00 руб
Сибирский Иван-Чай с мятой 50г
135.00 руб
Сибирский Иван-Чай со смородиной 50г
178.00 руб

Обсуждение закупки
iкa
Организатор
25 января 2016 14:21
Меня зовут Ирина! Есть срочные вопросы, не ждем меня на сайте, берем телефон и звоним , тел в профиле, ждем долго)) если не взяла, то перезвоните пожалуйста. Работы много. Спасибо!  

Предлагаю закупиться Сибирским Иван Чаем, Кофитюрами, Вареньем, Морсами, Травами, Орехами, Грибами и мн. дргим, все чем богат и производит Сибирский край. Эта закупка идет совсместно с закупкой Алтайского меда. Так быстрее набираются выкупы и можно не набирать коробки, на сайте все цены от штуки.
О пользе Иван-чая все наверно знают, это чудодейственное народное средство для профилактики многих заболеваний. 
Показан при : 
-дисбактериозах, язвенной болезни, гастритах , колитах
-заболеваниях мочеполовой системы
-показан при злокачественных и доброкачественных новообразованиях
-регулирует функции печени, почек, селезенки (помогает при камнях)
-улутчшает состав крови, полезен при малокровии и атерросклерозе
-устраняет головную боль и нормализует давление
-витамина "С" в "Иван-чае" в 6,5 раз больше, чем в лимоне
-эффективное средство для снижения веса
-и мн. другое ( можно ознакомит
ься на сайте)

Шишковое варенье компания " Сибирский чай" начала производить в прошлом году. Предприятие специализируется на заготовке и продаже иван чая с 2011 года. К полезному чаю нужен был десерт, да такой чтобы он обладал целебными свойствами. Так появилась идея приготовить шишковое варенье. Варенье из сосновой шишки обладает лечебными свойствами: лечит бронхолегочные заболевания (бронхиты, плевриты, астмы,простуду, кашель), а так же укрепляет иммунитет. 
alt
Про Шишковое варенье
Сертификаты

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! над витриной

Сообщение отредактировал iкa - 9 декабря 2022 11:10

iкa
Организатор
25 января 2016 14:21

Шишковое варенье "сосновое

Сбитень пихтовый с шалфеем и прополисом а так же с имбирем и прополисом, сироп для приготовления горячего напитка, защита от простуды и укрепление иммунитета!
Свойства сбитня пихтового:

* Помогает справиться с воспалительными процессами в носоглотке и полости рта
* Понижает уровень холестерина в крови
* Подавляет тошноту, метеоризм
* Эффективно снимает различные спазмы
* Помогает при укачивании
* Снимает болезненные ощущения при месячных
* Предупреждает развитие кишечных инфекций, нормализует микроценоз кишечника
* Замедляет развитие стоматита, кариеса, пародонтоза
* Предупреждает развитие простатита у мужчин
* Нормализует месячный цикл у женщин.
Состав: сироп медово-сахарный, экстракт из пророщенных злаков, витамины (С, В1, В6 и В12, никотинамид, фолиевая кислота, биотин), стевиозид, пряно-ароматическая композиция в изменяемых соотношениях, имбирь, корица, мята, лавр благородный гвоздика, мускатный орех, бадьян, душистый перец, прополис и экстракт пихты сибирской

Грибы относятся к скоропортящимся продуктам, в свежем виде их нельзя хранить длительное время. Поэтому эти дары леса нужно перерабатывать в день сбора. Грибы очищают от мусора. отрезают ножки, вырезают поврежденные места. Чтобы при этом гибы не чернели используют ножи из нержавеющей стали. Сушка позволяет сохранить вкусовые и питательные качества грибов довольно продолжительное время. Для сушки отбирают свежие, крепкие, не червивые грибы, предварительно очищая от лесного мусора. Чтобы избежать загрязнения грибы сушат на специальных приспособлениях : решетках, ситах, нанизанными на нитку или спицы.Сушеные грибы очень гигроскопичны, т.е обладют способностью поглощать из воздуха влагу, поэтому высушенные грибы хранят в закрытых стеклянных банках в помещениях с температурой 8-10 градусов.   

Сообщение отредактировал iкa - 9 февраля 2024 19:00

iкa
Организатор
25 января 2016 14:22
«Сибирский Иван-Чай» премиум класса теперь в фильтр-пакетах! Уникальный вкус и польза настоящего русского чая стали еще доступнее.

Компания Сибирский Чай рада предложить своим партнерам новый формат упаковки пачка 40г., 20 фильтр-пакетов. Шесть самых популярных натуральных вкусов «Сибирского Иван-Чая»: Чабрец и шалфей; Душица; Мята; Смородина; Имбирь и корица; Чистый Иван-чай. В отличии от обычного чая, каждый фильтр-пакет можно заваривать до пяти раз без потери вкуса.

При производстве используются только натуральные компоненты- гранулированный Иван-чай урожая 2014 года, ягоды и листья растений выращенных в экологически чистых районах Сибири и бережно собранных вручную.

Мята- Успокаивающий, мягкий, мятный вкус Иван-Чая создан для любителей теплой неторопливой беседы. Нежный аромат мятного Иван-Чая снимает раздражительность, нервозность, улучшает сон.

Чабрец и шалфей- уникальная композиция чабреца и шалфея делает этот чай сильным природным антибиотиком, так как эти пряности издревле славятся своим бактерицидным действием. Иван-чай в сочетании с чабрецом и шалфеем является замечательным терморегулятором- он быстро согреет в холодную погоду, а в жару, напротив утолит жажду и подарит ощущения прохлады.

Смородина- аромат зелени и свежесть сельского лета- эти ощущения дарит вкус настоящего Иван-чая с листьями черной смородины. Напиток отлично согревает в сибирский зимний день, утоляет жажду летом, кроме того имеет приятное ягодное послевкусие. Терпкий напиток с молодыми побегами смородины благотворно влияет на организм, повышает иммунитет и обладает противовоспалительным свойством.

Имбирь и корица- подарок для гурманов, напиток с пряностями: имбирь ,корица, бадьян и кипящий отвар из кипрея. Согреет сердце, прояснит мысли и придаст остроту чувствам.

Душица- легкий, почти неуловимый аромат и приятный, сладковатый вкус уже после первого глотка снимает усталость и чувство слабости. Оказывает болеутоляющее действие и отлично стимулирует аппетит.

Без добавок- насыщенный, глубокий и уникальный вкус сибирского Иван-чая для настоящих мужчин, которые всегда чувствуют пульс жизни и готовы испытать свой характер, возможности и силу духа каждый день.

"Иван-Чай", без добавок и с разными добавками( с душицей, с мятой, со смородиной, с облепихой, с чабрецом, с чабрецом и шалфеем.
altalt   alt   alt

alt         alt 
Иван-чай не теряет своих свойств при многократном заваривании, а готовый напиток может сохранять свежесть до трёх суток! Как известно, черный чай дарит всю насыщенность вкуса только при однократном заваривании, а зеленый чай нельзя «передерживать» — образуются полифенольные вещества, которые блокируют синтез витаминов и полезных ферментов в организме. А вот настой Иван-чая, напротив, не концентрирует в себе вредные компоненты и очень долго сохраняет пользу и аромат.

Премиальная "Мужская серия" -Суровый мужской сбор «Кедровый» .Так же в серии купаж "Классический" и "Тайга".
Состав: иван-чай прессованно-гранулированный, жмых кедрового ореха, хвоя кедра, сосновая почка.

Крепкий характер этого чая с густым хвойным ароматом восстановит физические силы и вернет бодрость. Этот купаж также является замечательным средством для профилактики авитаминоза, воспалительных и простудных заболеваний.
alt       alt  alt

Сообщение отредактировал iкa - 3 мая 2017 16:59

iкa
Организатор
25 января 2016 14:24

мои фото
alt    alt   alt     alt

Сообщение отредактировал iкa - 20 июня 2017 19:23

bimevox
Шопоголик
26 января 2016 19:22
+1

sveta48
Шопоголик
26 января 2016 20:29

+1

iкa
Организатор
26 января 2016 20:39
Девочки, спасибо!   ax 

s_mar
Шопоголик
26 января 2016 22:27
+1

IrishaVK
Шопоголик
26 января 2016 23:45
+1

Мирра
Шопоголик
26 января 2016 23:53
+1

splendidolga
Шопоголик
27 января 2016 00:08
+1

Olga
Шопоголик
27 января 2016 16:17
мне надо. Мы пьём иван-чай. И варенье хотим)))

iкa
Организатор
27 января 2016 19:18
Спасибо всем откликнувшимся! Пойду открывать, теперь сибирское крепкое здоровье не за горами!  bq 

Shenbek
Шопоголик
30 января 2016 14:38
+1

Вечер
Шопоголик
30 января 2016 14:49
+1
Мы уже 2 года только Иван-чай пьем. У меня были серьезные проблемы с желудком, а сейчас они о себе не напоминают.
Чай вроде дороговат, но его заваривать несколько раз нужно, чтобы все свойства чая организм получил. Так что и итоге не так уж и дорого получается. 

Сообщение отредактировал Вечер - 30 января 2016 14:50

iкa
Организатор
30 января 2016 21:07
Цитата: Вечер
Мы уже 2 года только Иван-чай пьем. У меня были серьезные проблемы с желудком, а сейчас они о себе не напоминают. Чай вроде дороговат, но его заваривать несколько раз нужно, чтобы все свойства чая организм получил. Так что и итоге не так уж и дорого получается. 

Добрый день! у меня как раз такие проблемы тоже, вот хочу тоже попробовать, правда еще других проблем полно, поэтому очень рассчитываю на это народное средство ab 
Спасибо! Он еще на развес есть и в пакетиках, я потом на витрину все сделаю, уже написала модераторам. жду открытия закупки.  

мама лаки
Шопоголик
31 января 2016 01:50
Я ЗА,САМА СУШУ И ФЕРМИНТИРУЮ ,НО В ЭТОМ ГОДУ ОЧЕНЬ МАЛО СДЕЛАЛА

iкa
Организатор
31 января 2016 12:04
Цитата: мама лаки
Я ЗА,САМА СУШУ И ФЕРМИНТИРУЮ ,НО В ЭТОМ ГОДУ ОЧЕНЬ МАЛО СДЕЛАЛА

Здорово, что сами! Спасибо! 

iкa
Организатор
31 января 2016 12:05
Закупку перевела, пошла делать витрину, ассоортимент большой, буду выкладывать все. ab