Главное, целебное оч!!!
Заказала
а вот этот не заказывается(((
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Рецептов этого натурального лакомства известно немало, однако польза варенья из сосновых шишек очевидна в любом случае. Прежде всего, это лесное лекарство рекомендуют применять при простудных заболеваниях, гриппе, ОРВИ и ОРЗ. Кроме того, оно эффективно помогает при болезнях верхних дыхательных путей, бронхиальных астмах, бронхитах, туберкулезе легких и пневмонии.
Не подвергаются сомнению полезные свойства варенья из сосновых шишек при болезнях горла и десен, плеврите, полиартрите, авитаминозе и низком уровне гемоглобина. Натуральное варенье из сосновых шишек обладает не только отхаркивающим действием, но и способно оказывать потогонный и иммуномодулирующий эффекты.
Как только денежки свободные появятся, обязательно попробую варенье и иван-чая разнообразие - ШИШКАрно!!!
Пока только выдержанный иван-чай заказала. Муж за здоровье взялся: отказался от кофе, чая черного и зеленого. В результате, иван-чай заготовленный моей мамой (сама собирала и ферментировала - труд неимоверный! я пробовала) и рассчитанный мной на осень/зима/весна, успешно истреблен. Ждемс и надеемся на вашу закупку.
Я тут как-то в иван-чай экспериментально добавила листочки сушеные земляники, рябины (здорово чистит жидкостные среды) и малины. Получилось очень вкусно. Даже муж оценил - привереда еще тот!
Сообщение отредактировал resta - 1 марта 2016 14:05
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 08:32Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Женская одежда - Сегодня, 08:09БРОНИРУЮ! ДОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ! РАСПРОДАЖА! DStrend/38 - стильная женская одежда |
Закупки из Америки - Сегодня, 08:09ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская одежда - Сегодня, 08:09СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! НОВИНКИ! КrumpySocks/41 - яркие носочки для всей семьи |
Женская одежда - Сегодня, 08:09БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 22 - легкая элегантность и практичная реальность |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:52Медизделия № 47 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:52Посуда ФИС**СМАН № 26 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:51Paclan № 57 - СТАРТ |