Заказала жиросжигатель и л-карнитин. По действию ещё не могу отписаться, но уже в восторге от работы организатора:) Оставила заказ вера вечером, сегодня уже получила. Оперативность восхищает)
И цены на сайте тоже порадовали.
Джем очень вкусный и очень низкокалорийный,но вот наличие подсластителя в виде цикломата натрия огорчило,он далеко не полезный.О работе организатора соглашусь со всеми нижеоставленными отзывами.
Прекрасная закупка, самая быстрая из всех, в которых я когда-либо участвовала. Очень отзывчивый организатор, на все вопросы (а у меня их было много) отвечала незамедлительно. Огромное спасибо, я в этой закупке надолго)
Попробовала печеньки, заказывала себе с яблоком. Для меня, как для человека, который давно уже не ест сладкое килограммами, эти печеньки ну ооочень сладкие!
Сегодня не было возможности перекусить в первой половине дня, на помощь пришла печенька!
Я сначала не обратила внимание, что большинство углеводов - клетчатка, расстроилась, что углеводов много, но это открытие стало для меня очень радостным. Буду заказывать еще! Попробую еще другие вкусы и выберу своего фаворита))
Добавила на витрину Джем PureProtein Jam!
сама пробовала апельсин (других в наличии пока не было).
Не надо, конечно, от этого джема без калорий ожидать вкусных ягодок внутри)) но! сейчас практикую БУЧ и 2 дня через 2 не ем углеводы вообще! то есть не только сладкое, но вообще ничего (до 30гр углеводов в день - это реально только то, что \"случайно\" попала - в твороге например или в тех же неуглев печеньках), так вот скажу, что творог без всего мне очень сильно надоел и держать прямо тяжело без углеводов лично мне, джем спасает)) в творог добавила и вкуснее значительно, имхо))) жду попробовать абрикос и вишню...
Печеньки - до меня заказ даже не дошёл, муж съел раньше))) делаю вывод что вкусно, надеюсь следующие попробовать))) жиросжигатель - заказывала мужу, не пьёт, решила сама.. В общем что хочу сказать - сушит от хорошо. Содержит кофеина прилично, так что не всем подойдёт. Мне нравится:) оргу спасибо за быстрые выкупы:)