Отзывы о закупке: Любимая ЛАВЕЛКА!!! ШИКАРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ 2017

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Графа
Шопоголик
0
Отзыв #5075
5.0 17 Ноября 2016 22:58
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Пришел комплект, не могу не похвастаться! Боди 100% вискоза, очень приятное к телу. Сам сарафан тоже мягкий и теплый. Ношу 44 размер, Лавела шьет как по мне, всегда у них все сидит как с иголочки! Пояс в комплекте, и все это всего за 1200 р! Наташа, спасибо за закупку, не зря так долго ждала! НГ коллекции у них тоже очень красивые и оригинальные!

Перейти в закупку   Написать комментарий

ZYZY551
Шопоголик
0
Отзыв #3192
5.0 12 Июня 2016 0:27
Оценки:
Работа организатора:

Девочки мне 46р. мал поправилась я к сожалению. Пристраиваю. 4 000 рублей.

MadamPelevina
Шопоголик
+5
Отзыв #2017
5.0 19 Марта 2016 15:25
Оценки:
Работа организатора:

Итак, буду первая. Начинаю свою хвалебную оду)) Об этой фирме узнала только от Наташи, раньше ничего про них не слышала и как оказывается зря.... Вещи просто бомбические, качество, фасон, материал все просто мега круто!!! Давно я не испытывала такого удовлетворения от заказов, это прям мое мое до каждой ниточки в этом комплекте. По началу сомневалась делать ли заказ, т.к. смущала цена и с размером боялась ошибиться (в груди ношу 46-48 размер, в зависимости от размерной сетки, у Лавелы у меня твердый 48, но платье оказалось впору из-за свободного кроя платья), в итоге я не зря рискнула, с этого дня я постоянный покупатель в этой закупочке!!! В общем, Наташенька, спасибо тебе огромное за эту красоту нереальную!

Стать участником закупок!