Отзывы о закупке: 41% 🌟 СЕРНА №10🌟 ЮБКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ!

41%

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

АнжеликаМ
Шопоголик
+2
Отзыв #9433
5.0 18 Августа 2017 19:13
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала юбку Арт-Ю-570, очень понравилась, в поясе резинка очень удобно хочешь полней, хочешь худей)) а вот юбка Арт-Ю-441 мне показалось что она большимерит, мой 46 полноценный размер, хорошо что она на пояске, не свалится))), ткань неплотная, на подкладе. В целом юбочки очень хороши, цены тоже, вторая правда мнется. Закупка понравилась.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Simona25
Шопоголик
+2
Отзыв #6029
4.5 14 Января 2017 22:19
Оценки:
Работа организатора:

Здравствуйте. Заказывала юбку Ю-676 в серо-розовом цвете, по факту пришла темно-синяя с красными и оливковыми полосками, но, несмотря на это, юбка очень мне понравилась. По остальным параметрам соответствует описанию на сайте: подклад до колена, карманы; размер соответствует; клинья юбки начинают сильнее расклешаться чуть выше колена; ткань достаточно плотная, юбочка тяжелая. До этого заказывала летнюю юбку в пол цвета электрик с пояском на талии арт. 1Ю-229, тоже очень классная. Организатору большое спасибо))

Gvezda
Шопоголик
+3
Отзыв #6010
5.0 12 Января 2017 18:43
Оценки:
Работа организатора:

Приветствую всех. Заказывала вот такую юбку 52 р.http://www.sernasn.ru/content/yu-570-450-00. Мои объемы для юбки: от.-96, об-106. Юбка без молнии, сверху между подкладом и полотнищем юбки вшита резинка 3 см. шириной,она то и держит юбку на талии. Юбочка очень понравилась, цветы очень эффектно смотрятся. Поясок из атласа я убрала сразу, т.к. ношу блузки навыпуск. Спасибо организатору за закупку, приглядываюсь к другим моделям. За фото на мне строго не судите)))

Arabeska
Шопоголик
+4
Отзыв #2943
5.0 23 Мая 2016 10:52
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала юбочку Ю-280. Качество очень даже хорошее. Юбка идет без подклада, но за колготки не цепляется. Брала р-р 44 - сел как влитой на мои 72 см талии. На размер бедер я не смотрела, т.к. юбка расклешенная. А самое главное - она вообще не мнется! Закупка классная, всем советую!! И отдельное спасибо Организатору!

Кити
Шопоголик
+3
Отзыв #1722
5.0 01 Марта 2016 11:34
Оценки:
Работа организатора:

Юбочки просто замечательные, все в размер! Качество очень хорошее, ношу и сносу нет! Рекомендую, организатор отличный! Спасибо за закупку!

Стать участником закупок!