Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как всегда не без сюрпризов )) Но в этот раз пересорта и путаницы поменьше, глядишь к 10 выкупу поставщик и сможет наладить нормальную работу
1. Не пришли ( опять!) ботинки Admlis - по ним будут возвраты
2. Детские слипоны мы заказывали такие
А пришли такие!
Зеленьнькие на сайте есть, попробуем их выкупить еще раз! А эти в пристрое - разбирайте! В прошлый раз заказывали на мальчиков - пришли розовые для девочек! В это раз наоборот 3. Слипоны Алина - много есть в пристрое! Разбирайте!
Слипоны Алина оч клевые! Немного маломерят, на свою ногу 25 см брала себе 39 и 40 - подошел 40 рр
Качество прикольное, очень няшная железная буковка А ))) Впереди резиночка - так что на ноге сидят оч удобно, задник только немного низковат
Теперь хочу такие же закрытые
Сообщение отредактировал Aleksandra - 14 апреля 2016 01:35
Пристрою 36 размер (маломерки, на 35-35,5) . Реальный цвет - более мягкий синий оттенок, "разводы" не так выделяются. Причина пристроя - пересорт модели.
В НАЛИЧИИ: Кеды детские IN STEP - девочки в комментарии к закзау пишите какой цвет хотите )) в наличии оба )
264.00 руб
Размерная сетка детской обуви IN STEP 23 - 13.5 см - 14 см ? 24 - 14 см 25 - 15 см 26 - 15.5 см 27 - 16 см 28 - 17 см 29 - 17.5 см 30 - 18 см - 18.5 см ?
Сообщение отредактировал Aleksandra - 14 апреля 2016 08:52
согласны ли вы на замену на такие этой же фирмы Орленок, тоже натуралка
я согласна. нам нужны сандалики к лету и в садик. оформила заказ с витринки на нужные мне размеры. очень надеюсь 15-го выкупить хоть эти сандалики... нат.кожу за такую нигде не найти...
Саша, как быть? Я бы из пристроя пересортные кеды взяла, но тогда придется сниматься из короба и он будет не закрыт, а так нельзя вроде....Я пока заняла..если нельзя - отмени тогда, буду короб ждать))
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 14 апреля 2016 09:25
Хочу заменить сандали орленок, но предложенный вариант не нравится. Фото не могу вставить. Давайте решим на какой вариант заменить. Это мои предложения. Кто что думает?
Девочки, закрываем рядочки! В пятницу стоп! 1)Слипоны SVEMM - свободны 36, 37, 39, 40. Давайте уже дособираем! Марсала в моде! Мерила такие в магазине - 3 из 4 были в размер, 1 немного давили))
Саша, как быть? Я бы из пристроя пересортные кеды взяла, но тогда придется сниматься из короба и он будет не закрыт, а так нельзя вроде....Я пока заняла..если нельзя - отмени тогда, буду короб ждать))
Аня, снимайся без проблем ))) Закрытых коробок у нас куча, так что наберем эти кеды до следующего выкупа если что)