Девочки, получили мы долгожданные ботинки Сказка: сшиты они классно, все по размеру, с супинатором, в коробке, но, так называемый, иск. мех оказался обычной байкой, т.е. я рассчитывала на зиму, а они на демисезон
http://soletta.ru/sites/default/files/styles/uc_product_full/public/catalog/2016/04/56fef2c183258.jpg?itok=1lNYiVKo
заказывала Полуботинки ADMLIS (107-3767A) синие. несколько раз уже носила. очень легкие, на солнце отливают красивым синим цветом. на ногу 24,2см подошел 39р
отзыв по слипонам мужским DISHIKANG: идут в размер, удобные мужу нравятся. Цвет от картинки в форме заказа отличается: на фото были синие, а пришли серые, но в принципе тоже красивые. качество достаточно хорошее,но стелька не приклеена, может это так и должно быть, списала на минус дешевой цены.
Заказывала полуботинки Либанг, темно-синие на белой подошве.
По стельке 24,7см, мне немного впритык, но, думаю, больше размер бы оказался свободным и спадывал, так как задник у них коротковат и не особо прилегает к пятке (на фото видно).
Это 39 размер, нога у меня 25см.
Высота платформы 2см, каблук - 8см.
Тяжеловаты, хотелось бы полегче чуток, конечно, но в целом, нормальные).
Обувь брала для 3-х летнего сына.
1. Кеды детские CAROC - хорошее качество, удобные, я бы сказала, что маломерят на 1 -2 размера.
2. Кроссовки детские ОРЛЕНОК Нат.кожа - качественные, красивые, в размер. Действительно кожа, запаха химического нет.
3. Сандали колобок нат.кожа - меня разочаровали, большемерят на 1 размер. Ужасно воняют Китаем, выкинула на балкон. И это ни кожа, возможно прессованная, должна быть замша внутри, а по факту что-то непонятное и расслаивается. За это и сняла звезду.
Саша - отличный организатор, все четко и достаточно быстро. Пересортов не было.
Заказывала детские слипоны М-Мичи (33 и 35 размеры), у 33 размера длина стельки 21 см, у 35 размера 22,2 см. Подошва приклеена хорошо, есть небольшой запах и торчат пара ниток, но это не страшно - нитки обрезаются и запах после первой прогулки выветрился.
Получили ботинки детские Детство и мокасины Колобок - ребёнок очень доволен !!! мокасины вообще за смешную цену - а ребенку так понравились, так и мерит их туда-сюда!! 28 размер мокасины- подошел на 17,5см. а ботинки 29 размер только-только нам.
Качество очень хорошее, аккуратное всё!! посмотрим как носится будут!!
Ещё получила желтые сандали Изабелла - 37 размер на 23см в самый раз на полную ногу!! довольна всем !!!
Брала Полуботинки ADMLIS размер в размер, симпатичные и удобные; Шлепанцы детские EFFA симпатичные удобные,красивые но маломерят на 2 размера; туфли ADMLIS 41 р-р на ногу 25 см свободно. Удобные, ноги в них не устают, мягкие, каблук не ощущается.; Слипоны ALINA 41р-р на ногу 24 см и узенькую, а так хорошенькие, мягонькие и удобные.
Заказывала ребенку солнышко 28 размер пришли нормальные. Еще заказывала кеды Карос (белые в бежевый цветочек) отличные размер 39 идеально село на ногу. Но кеды деревья маломерят, они 39 но мне малы, как будто 38. Поэтому кто заказывает имейте ввиду.
Кеды Caroc из раздела детские кеды-размер 38 по стельке 23,5 см.
Балетки ДЕРЕВЬЯ-38 размер по стельке 24 см.
Все аккуратное,без следов клея,торчащих ниток и прочего.
Заказывала Сандалии ISABELLA. Сандалии маломерки, ношу 37, нога 23,8 см. заказала 38. В аккурат. По стельке немного не хватает до 24 см.
Удобные, кожа мягкая. Сели на ногу как влитые. Но ноге не чувствуются, ни где не жмут и не трут. Цвет в реале оказался не таким ярким как на фото с сайта, но приятный.
Отличные сандалии за такую цену!
Заказывала сандалии Изабелла, на свой 40-ой заказала 41-ый (соответственно размерной сетке) и не прогадала, очень хорошо сели. Они лёгкие, невесомые. Ещё закажу.
Туфли Адмлис- не могу сказать, что они маломерки. Но впритык, нет свободы облегания. Буду использовать эту обувь по праздникам, и как сменку, ребёнка в музыкалку водить. Сидят на ноге очень красиво.
Кедя Карос- на свой 40-ой купила 40-ой. Вначале показалось, что чуть маловаты, но потом поняла, у них пятка более свободная, если на размер больше покупать, нога просто будет вылетать. Так , что - тоже идеальная покупка.
Детские кроссовки Орлёнок. На 28-ой размер- купила 29-ый ( нам сейчас носить). Тоже хорошо, очень славные. Ребёнок попрыгал, побегал- одобрил! Орлёнок идёт размер в размер, но они не на широкую ногу, на среднюю. Нет очень большой свободы облегания. В общем, нормально- не калоши.
Александре и её семье- большое спасибо за труд, за внимательность, за закупку. Удачи вам во всём!!!